失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

【倾诉】清明时节想要对孩子说的话!!!

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

一年一度的清明节即将到来,在临近清明的那一刻总能勾引起人们对逝去亲人的怀念!那些曾经搁浅在我们记忆深处的往事不由自主的浮现在脑海中,也许那些早已成为生命中的过去,然而,有些人却深深的留在我们的心底,刻在我们的生命中,成为我们以后日子所需怀念的人。
   面对故去的亲人,我们始终相信他们以另一种方式生活在天堂。
   生命就是一场纷争,无论伟大还是平凡,在生命的记忆里总是有些这样的事情,一件稀有的往事,一段弥足珍贵的情感,一个幸福的笑意,一句真挚的叮嘱,随着时间的流逝往往会在不经意间滑落、消失,而成为一个遗憾的回忆,或一个暗痛的源泉!
  清明时节雨纷纷,在这无限怀念的节日,这一场场清明雨不但注入大地,滋润了万物,也注入人们对亲人的怀念里,滋生了人们的亲情!
    你有什么想对孩子说的话吗?想说的话写下来!

上一篇:江苏海安县政府对失独家庭给予了关怀;1、以镇为单位建立圆梦养老院安住失独老人
下一篇:感悟佛法 超越自己

儿子真的真的好想你,你是我的一切我的希望,你永远在我的心中,如果有来世我们再在一起。
爱在失独者之家
清明时劫泪纷纷,最惨断魂失独人!
呼吁政府兑现承诺

社区QQ达人

ccwwyy 发表于 2014-4-1 11:09
儿子真的真的好想你,你是我的一切我的希望,你永远在我的心中,如果有来世我们再在一起。

清明的伤与痛,白天思念梦,夜里守望着梦,梦里有我们逝去的孩子
爱在失独者之家

儿:爸对你不起。
岁岁重阳今又重阳,重阳又逢儿生日。儿今也仅三十七,离开爹娘近二年。生不逢时被计生,白发送黑成失独。每逢佳节倍思亲,泪水涟涟忆爱子。

女儿宝贝。妈妈分分秒秒撕心裂肺的想念你,发生的一切感觉就在昨天,是妈妈对不起你,你的突然离开给我留下了一辈子的痛。你永远活在我的心里。清明到了,我给你送些钱,你在天堂好好生活,缺什么托梦告诉妈妈。女儿我们想你想你想你。想你的心情无法用语言表达。希望你在天国没有烦恼。
爱在失独者之家
亲爱的师哥,时间过得真快,一转眼,你已经离开我们四个多月了。直到现在,我也难以接受这个残酷的事实,真的舍不得你离开啊!今天是你离开后的第一个清明节,在这个特殊的日子里,我在千里之外默默地念着你,以寄托心底长长的思念。你现在还好吗?天堂里有音乐吗?你找到你的爸爸了吗?放心吧,我们都很好,我曾经和嫂子联系过,她比我想象得要坚强,只可惜没能见到妈妈,等以后有机会,我一定专程去看望她老人家。虽然你走了,但你依然是我的好朋友,我会永远记住你,一辈子……
爱在失独者之家
  今天是清明节后的第二天,是儿子遇害的第278天。儿子你在天堂还好吗?天堂也有坏人吗?你一定要学会保护自己。苍天啊,如果你有神灵,就请帮助当今的社会,帮帮无权无势的百姓,惩治无法无天的坏人吧。一个军人离奇身亡,竟然什么原因都没有?警察到现场不是查找线索,而是在掩盖真相。一个疑点重重的命案却不立案,事实清楚,证据确凿表明有警察循私枉法不作为,却能靠腐败的关系网长时间逍遥法外,无人过问。基层公务人员腐败这么严重,中央政府的各位领导,你们清楚吗?联系电话:13851279038
支持成立协会,不知怎么联系。
2803230776 该用户已被删除
爱在失独者之家

发表回复