失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 小小爱心

近千失独者 进京柔性陈情三天

我是安徽的,失独做试管报销二万补助
爱在失独者之家

社区QQ达人

多生者有钱助学,失独者无钱养老
爱在失独者之家

社区QQ达人

失独者应该申请用助学金养老。   领助学金的基本上都是多生子女。学生没有经济来源,还不是靠父母的劳动养活。大学也不是义务教育、免费教育。多生者有钱助学,失独者无钱养老。发助学金没有法律依据,纳税人没有义务支付这部分学费的费用。他父母都没有义务养他,更不用说别人。他有得到的权利,别人没有给他予的义务。但是失独者的养老问题,政府有义务解决,纳税人也愿意支付这个费用。
爱在失独者之家
回复 支持 1 反对 0

社区QQ达人

时间很久,不敢想起昨天,面对明天也如虚空找不到存在感.有时候很紧张,不知道自己该做些什么!真的是心空了.....夫妻面对的时候我们互相在鼓励.可坚强的笑脸背后总是怕爱人看到的角落里孤独的哭泣啼血!尝试中上天所有的神佛给不了我们 一丝温暖,活着只有一世的痛!我们没有幸福,我们没有未来!一次次告诫自己不要怕老年的孤独,因为我们已经被遗弃也遗弃了这个世界,我们还会老吗?我们也许在那一刻早就心死了.所幸还有爱人还有爱情时候的誓言,所以还在坚持着.一直以来我爱这世界,我们夫妻都爱这世界,心灵纯洁没被物质束缚的认为只要家人全全就好!可这么简单的想法也被摧毁了......计划生育夺走了我们很多可能,当我们只有一个的时候,社会再次伸出了毁灭魔手.这里是失独吧,失独人再多也是失独吧,失独人在世界所有人的关怀中还是失独的孤僻者!我不知道什么补偿还能让我快乐,也不知道怎么安慰你们,因为即使在太阳的光芒里我也只想怀念黑暗中那一屡失去的爱人!如果当初没有爱,怎么会伤痛.......
爱在失独者之家

卜算子

念儿

2016-6-19,05:00

儿走十三年,

至今不能忘。

夜夜与儿梦里会,

晨醒泪连肠。

独政反人类,

血魔丧天良。

断子绝孙千万家,

天地灭魔狼!