失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

又到过年时

社区QQ达人

又要过年了,孩子去年就是在廿九的下午要求在2点以前答复给颅内严重感染做清洗手术,否则会在年里离去……是主任医生医生电话把已经下班的叫回来给孩子手术,是多么凄凉的景象,当所有人都在忙着过年时,整个医院大厅只有三个人在祈求他的命运……。3月儿子还是在ICU中耗尽机能后离开了我们,从认识出一位远方亲友的那天晚上开始就再也没有说过一句话。他妈妈说这辈子永远也忘不去的是;最后送他进手术室的时候摸着他的手喊着,小W你听到妈妈在叫你的话,你就睁开眼看看妈妈,突然他睁开了眼睛盯住了妈妈,那眼神是充满无限怨恨和万般的委屈……。那情景那眼神,只有他的妈妈能读懂,真是令人痛不欲生 悲痛欲绝  此后我们拒绝了家里的所有节日的会聚,不敢看到人家和和睦睦的样子,看到就会触景生情,就会想到自己儿子是如何的体贴父母热爱自己的妻子儿子,现在的我们都不敢和人过多的交往,怕给人闲话啊!
  不说过年,也不敢过年

上一篇:计生委!你在干什么?!
下一篇:我进失独者之家三周年了
爱在失独者之家
我儿子病逝已10年了,无尽的思念老泪已干。愿天堂里的孩子们春节快乐!

评分

老泪 + 5

爱在失独者之家

社区QQ达人

同病相怜啊,逢年过节是最容易勾起我们失独者的剧痛,人家过节大喜我们过节乃是大悲啊
爱在失独者之家
我女儿离开我们近十年了,愿天堂的孩子们春节快乐!!!

十年啊你熬过来了不容易,我们才一年折磨人啊  详情 回复 发表于 2016-2-6 20:22
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。

社区QQ达人

AAAAABBBBB 发表于 2016-2-6 07:08
我女儿离开我们近十年了,愿天堂的孩子们春节快乐!!!

十年啊你熬过来了不容易,我们才一年折磨人啊
爱在失独者之家
老泪 发表于 2016-2-6 20:22
十年啊你熬过来了不容易,我们才一年折磨人啊

谢谢您的回复。年难过,也得过。十年了,到处流浪着过年。在煤矿过了几个年,去年到上海她二姨家过的年,今年又到她二舅家过的年。前几天我的四弟从天津过来看看我。现在身体还可以,每年出来走走。
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。

同命相怜,在泯灭人性黑暗政策下最悲惨的受害老人们。
岁岁重阳今又重阳,重阳又逢儿生日。儿今也仅三十七,离开爹娘近二年。生不逢时被计生,白发送黑成失独。每逢佳节倍思亲,泪水涟涟忆爱子。

发表回复