失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

不能没有你

在凄苦无助的岁月里,

我只能偷偷的哭泣。

因为我失去了我的爱,我的唯一

她们有一个相同的名字——————独生子女

在苦度余生的岁月里

一切的一切,我都力不从心,无能为力。

因为社会把我们统称为—————失独者

我们终将老无所养,老无所依。

人生已经失去意义,

社会已无处讲理。

公仆们:请抓紧顶层设计,

因为我们无法等待,行将古稀

为了我,为了你

请公仆们奉献爱的真谛。

因为人人都在走钢丝,

下一个失独者,也许就会是你。

上一篇:强生一胎政策己成历史、历史自有说!
下一篇:维权分两步走
爱在失独者之家

寄希望于公仆们?中国梦。
岁岁重阳今又重阳,重阳又逢儿生日。儿今也仅三十七,离开爹娘近二年。生不逢时被计生,白发送黑成失独。每逢佳节倍思亲,泪水涟涟忆爱子。

1万

社区QQ达人

QQ
人生尚有希望,耶稣慈声对你说:不要怕,只要信。

野地的花
爱在失独者之家
公仆们大都有,二奶三奶小姘,情人,私生子。一孩的少。这使失独群体扶助政策改善缓慢。,徘徊不前。
呼吁政府兑现承诺
精彩之文笔!顺天之哲理!
很无奈,他们今天就是同命人明天,真的不怕死只怕病或失去同伴,听天命吧,
年年盼两会   年年盼提案   年年盼落实
爱在失独者之家

发表回复