失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

[广东省] 希望有失独群体接受我们的访谈!

各位看到此贴的朋友们,你们好!
          我是来自广东地区、香港大学在读研究生,因为感受到身边亲戚遭受失独的折磨,有切己之痛,于是对这一社会问题有持续的关注。近来考虑将这一社会问题进行实地的深入研究,深入探讨不同失独群体的情感需要和国家应该给予的政策支持。希望能有朋友可以接受我的访谈!
           如果您是亲身遭受此痛苦的朋友,但这一过程中可能会触碰到您的伤心记忆,但我愿做电话这头的暖心人,陪伴您、聆听您的故事、尽力抚平您的伤痛;
           如果您是帮助失独群体的志愿者、专业社工、心理咨询师,我也希望能结识跟我志愿相投的朋友,希望我们可以相互交流,将这一份持续的关注和帮助作为我们自身的一个使命,带着热忱和持久的动力去坚持;
           我也留意到先前有来自广州的学生也发过类似的帖子,也有不少朋友留下了电话,但我怕自己冒昧打扰不太好,于是重新发了这个帖子,希望可以有朋友在下面、或者单独联系我留下联系方式。祝 平安喜乐!

上一篇:医药费希望政府买单
下一篇:《失独者说》
爱在失独者之家

社区QQ达人

近日的两会委员有好多提案,是相关失独家庭的,可以看看多了解一下,如果想直接了解我们的心理状况,我可以接受。QQ:565143627
爱在失独者之家

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开
爱在失独者之家
你好,我是内蒙古失独者,我愿意15047311004
爱在失独者之家

社区QQ达人

我是个特例,我接受你的电话访谈,希望在学业上能够对你有一点点帮助
爱在失独者之家

社区QQ达人

你好;我是一单身失独者,18年苦,无人问及,我愿意接受你的采访。希望你能够在各大报纸及新闻上,把我苦难报道出去。
爱在失独者之家

社区QQ达人

社区QQ达人
发表于 1 秒前 | 只看该作者
你好;我是一单身失独者,18年苦,无人问及,我愿意接受你的采访。希望你能够在各大报纸及新闻上,把我苦难报道出去。
我电话13504569706
爱在失独者之家

发表回复