失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 成就

思念爱子,填词一首卜算子-念儿,以志纪念

与生灵共舞 发表于 2016-6-22 19:12
我很理解你们心情,但是最后几句是不是有点偏激了?

尊敬的先生,后面是因,前面才是果,你说偏激吗?

我理解错误,十分不好意思  详情 回复 发表于 2016-7-1 22:02
梁山泊“好汉”们,还我爱子!396198645

血魔是强大的,到现在为止,人类对它还是无药可医,这里仅仅只是表达了一种很无助的愿望,只是想让它从人们对它极度憎恨的态度中有所收敛,弃恶从善,但我也很清楚地知道,这仅仅只是一种愿望,魔鬼是不会放下屠刀,立地成佛的!

看的人真多,但我更希望你不要当看客,勇敢地拿起笔,给出你的意见和观点,社会进步需要你的声音、我的坚强和信心需要你的意见和评论!谢谢你!

哎,版主先生,我的浏览次数早就居于首位,可为什么在今日热帖里,我被取消了第一名的排列位置。
成就 发表于 2016-6-23 05:53
尊敬的先生,后面是因,前面才是果,你说偏激吗?

我理解错误,十分不好意思

你还真客气,谢谢你,你不用这么客气。因为你的爱心、诚信与执着,我关注了你。知道你是一名爱心志愿者。我非常佩服你。要想把你的志愿工作做好,我建议你,多给受害者以精神上的安慰与鼓励,因为他们缺少的不是物质  详情 回复 发表于 2016-7-4 07:59
爱在失独者之家

与生灵共舞 发表于 2016-7-1 22:02
我理解错误,十分不好意思

你还真客气,谢谢你,你不用这么客气。因为你的爱心、诚信与执着,我关注了你。知道你是一名爱心志愿者。我非常佩服你。要想把你的志愿工作做好,我建议你,多给受害者以精神上的安慰与鼓励,因为他们缺少的不是物质财富,而是精神支柱。鉴于这些受害者的年龄大多在60岁左右,可能他们的电脑知识比较缺乏(从这个网上的发言频率极低可以看出),志愿者们可以教会他们用电脑和上网。

嗯,是的,所以我注册这个网站,发表一些文章。其实我关注失独家庭不久,没做多少事情。前辈们做了很多事情,因为隐私等原因没有放上来。谢谢你支持和建议。  详情 回复 发表于 2016-7-6 20:29
成就 发表于 2016-7-4 07:59
你还真客气,谢谢你,你不用这么客气。因为你的爱心、诚信与执着,我关注了你。知道你是一名爱心志愿者。 ...

嗯,是的,所以我注册这个网站,发表一些文章。其实我关注失独家庭不久,没做多少事情。前辈们做了很多事情,因为隐私等原因没有放上来。谢谢你支持和建议。
爱在失独者之家
真实写照,真情告白。可怜天下父母心。
爱在失独者之家
每次看到失独老人们面对现实是那么的无助,可是我们又能够做什么呢?祝福叔叔阿姨身体健康,不管怎么样,首先得自己的身体好才能够做其他的。
爱在失独者之家

发表回复