失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

博爱青春行 守望孤塔人 江大爱心团队为失独老人举行义卖活动

金山网讯 为帮助生病住院的失独老人,给失去精神慰藉的老人送去新的希望,今天(7月6日)上午,江苏大学管理学院博爱团队在江大校园内开展关爱失独老人的爱心义卖活动。

此次活动的义卖品都是志愿者们精心制作,包括剪纸、项链等手工艺品,还有亲自种植的多肉植物,义卖筹得的款项均会捐赠给生病的失独老人。志愿者们不仅在校内进行宣传爱心义卖,还进行了线上宣传,这在增强同学们积极性的同时,还呼吁了更多人关爱失独老人。

2016-07-06 22:11  金山网(贾瑞敏 金山网见习记者 吴丽娜)

上一篇:安徽蒙城县民政部门积极做好计生特殊家庭养老扶助工作
下一篇:宿迁多措推进居家养老服务
爱在失独者之家
谢谢关心失独者的人们
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
博爱青春行 守望孤塔人 江大爱心团队为失独老人举行义卖活动
爱在失独者之家

为失独老人举行义卖活动,还要义卖?失独老人有困难,政府应该救助啊,我今天刚注册的,看了这消息感觉很奇怪。
爱在失独者之家

我是一名失独者,孩子有病时我们把所有的积蓄都用光,并且还借了外债,我觉得现在最需要的是钱,有了钱,所有困难自己都可以解决。难过的日子已经过去,我把爱心给了祖国,现在老了,希望祖国为我提供更多的钱,我现在需要的是面对今后,我并不可怜也不需要同情,钱可以使我过好今后的生活,享受人生,让今生尽可能愉快。
爱在失独者之家

发表回复