失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

冬日夜记

冬日的夜晚,寒雨飘零。若明若暗的灯光,被摇曳的枯枝搅碎。风,夹着雨掠过,把心冻结。
    今年的冬天,和三年前的冬天一样,冰寒彻骨!
    “料得年年肠断处,明月夜,短松冈”!凄风惨雨中明月也不忍相见,短松阵列的矮岗上,我的儿,你一个人,怎一个孤苦无助了得!
    都是我害了你啊!八年前,你去长沙读初中,给我留信:“开学这么久来,我越来越清晰的感觉到,您是我人生路上一个不可或缺的指路人,是为我指引方向的明灯。”五年后的今天,我这个指路人,把你指向了绝望和毁灭之路。没有法律对我的责备和惩罚,只有锥心的拷问和折磨,不可赦免,直至你我再见的那一天!
    儿子,三年了,你可好吗?现在的你,是在天堂的花海里轻歌曼舞,还是在新的爸妈怀里牙牙学语?都好!只愿你,前世的哀痛磨难与你无缘,只有快乐和笑与你相伴!

二〇一六年农历十月十六

上一篇:关于失独家庭的访谈(旨在了解失独家庭的日常生活和困难)
下一篇:爱子四周年祭
爱在失独者之家
愿,所有的孩子在天堂是快乐的,来人间是幸福快乐的。
爱在失独者之家

相信孩子在天堂是快乐的,也听得到父母对他的祝福!愿失去独子的父母安康!
爱在失独者之家

社区QQ达人

愿,所有的孩子在天堂是快乐的,来人间是幸福快乐的。
www.awujida.com   www.luowenedu.com    www.senbochina.com    www.nebeneo.com

发表回复