失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

[【认亲信息】] 烟台寻找一个爱的家庭

您好,我现在住在烟台,从小失去父母已经很长时间没有感受到一个真正的家庭温暖是什么感觉,或许您也在为失去儿子或者女儿悲伤,希望能够找到一个真正真心的烟台家庭,我会像亲生儿子一样孝敬二老,但同时我也希望您也能像对待亲生儿子一样认可我,希望我们能相互扶持走到最后,有意愿者联系,非真心的就不要来打扰了!

上一篇:诚认干爹/干妈
下一篇:我想有一个完整的家,家里有自己的爸爸妈妈。
爱在失独者之家
天涯海角 发表于 2016-12-30 08:54
谢谢,你有这个爱心,能够关注到这个群体,理解这个群体,已经很好了。再次的谢谢你的真诚。

这里需要的是真心真诚。更需要大家互相的信任和支持。不管怎样,失独不是失去了所有(虽然孩子是每一个家庭维系的唯一纽带,单位不是父母的全部生活。所有的父母都应该有自己的生活),重新站立起来好好生活,离开的孩子们没有谁希望自己的父母因为他们的离开而悲痛的生活着。
     我进来看了认亲这个栏目和这种方式还是可以的,不过就是认亲双方要建立起那种真正的亲人关系,是需要时间和缘分的。看对眼了,那么这也许是前世的情缘在今世来续缘。
      我进来后无意间和石家庄的一老人联系上后感觉什么都像前世缘分一样。我是82年的。我看了他的QQ资料是82年的,就是说他的孩子是82年的。我的面相和他也好像。眼睛,额头相识度很高,我们联系也经常会谈到这事情。就是因为目前我的工作原因和距离有点远,才导致我们一直没有往前再走出去。所以距离和工作原因还真的成为了我们之间的一大障碍问题。不管怎么样,我还是继续一直努力,希望找到一个合适的时间或者通过工作调动问题解决上面的问题。也希望在这网上发的这些文字他老人家能够看到,也理解我的心情。
爱在失独者之家
回复 支持 1 反对 0

社区QQ达人

好孩子,你有这样一份爱就足以,谢谢你!现在的我们可能也就是需要有你这样的关爱,有嘘寒问暖的就足以。
爱在失独者之家
回复 支持 1 反对 0

谢谢了,可惜我离得太远。

有时候缘分不在乎多远。有时候距离却成为人们沟通交流的障碍。 我现在与石家庄一老人时有联系,我想只要他们愿意接受我,我是无条件愿意的。我也一直朝着这方面努力,争取得到他们的认可。只是可惜目前  详情 回复 发表于 2016-12-27 09:42
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
     谢谢关注这个群体,真心希望你的愿望能够实现。
爱在失独者之家
AAAAABBBBB 发表于 2016-12-25 10:42
谢谢了,可惜我离得太远。

有时候缘分不在乎多远。有时候距离却成为人们沟通交流的障碍。
      我现在与石家庄一老人时有联系,我想只要他们愿意接受我,我是无条件愿意的。我也一直朝着这方面努力,争取得到他们的认可。只是可惜目前我的工作原因无法请假。有时想要是在一个城市多好,下班我可以去看望他们,给他们做饭洗衣,周末开车带他们出去散心什么的,生病什么的也可以照顾上。所以有时候真的是距离成为了难以解决的我问题。尤其是对于老人,让他们离开自己生活工作的地方,也不太现实。

说的很对,距离近点容易照顾,很现实,失独家庭我认为是近距离接触,太远了起不到什么作用。一片诚心,很现实。谢谢。希望社会有更多的正能量出现。  详情 回复 发表于 2016-12-30 08:51
爱在失独者之家
国之愿望 发表于 2016-12-27 09:42
      我现在与石家庄一老人时有联 ...

谢谢关心

关心不到,心有余而力不足!惭愧!  详情 回复 发表于 2016-12-27 20:26
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。

关心不到,心有余而力不足!惭愧!

谢谢,你有这个爱心,能够关注到这个群体,理解这个群体,已经很好了。再次的谢谢你的真诚。  详情 回复 发表于 2016-12-30 08:54
爱在失独者之家
国之愿望 发表于 2016-12-27 09:42
      我现在与石家庄一老人时有联 ...

说的很对,距离近点容易照顾,很现实,失独家庭我认为是近距离接触,太远了起不到什么作用。一片诚心,很现实。谢谢。希望社会有更多的正能量出现。
爱在失独者之家
国之愿望 发表于 2016-12-27 20:26
关心不到,心有余而力不足!惭愧!

谢谢,你有这个爱心,能够关注到这个群体,理解这个群体,已经很好了。再次的谢谢你的真诚。

这里需要的是真心真诚。更需要大家互相的信任和支持。不管怎样,失独不是失去了所有(虽然孩子是每一个家庭维系的唯一纽带,单位不是父母的全部生活。所有的父母都应该有自己的生活),重新站立起来好好生活,  详情 回复 发表于 2016-12-30 12:15
爱在失独者之家

发表回复