失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

楼主: 三峡斯人

长悲歌

shiduzhe111 发表于 2017-4-20 11:26
错了一个字,是想把您得诗放到我的空间,署名还是您,注明是节选的可以吗?

如果是全选就不需要注明,如果是节选就注明节选,很高兴你看重喜欢这首诗,在此鞠躬致谢!

好的,我节选,一定注明,我写不出您那高水平的诗。多谢,我转到亲属圈,至家中发生不幸后,除我的弟妹外,我基本不与外界联系,楼都不想下。外孙都是老伴接,我负责外孙的一切学习,和生活琐事。我不愿见任何人。有  详情 回复 发表于 2017-4-21 18:34
爱在失独者之家
三峡斯人 发表于 2017-4-21 14:57
如果是全选就不需要注明,如果是节选就注明节选,很高兴你看重喜欢这首诗,在此鞠躬致谢!

好的,我节选,一定注明,我写不出您那高水平的诗。多谢,我转到亲属圈,至家中发生不幸后,除我的弟妹外,我基本不与外界联系,楼都不想下。外孙都是老伴接,我负责外孙的一切学习,和生活琐事。我不愿见任何人。有时间就上上网。多谢您了。多保重。
爱在失独者之家
天涯海角 发表于 2017-4-3 14:54
国之愿望,这个孩子真好,心地善良,人品好,对人很贴心,暖暖的。希望这样的好孩子多多涌现。好人一 ...

谢谢阿姨夸奖,其实我没有你说的那么好呢。我都脸红了。这段时间在培训,忙不过来,有时没有时间上网,加上今年又要参加一级岗位资格考试、高工答辩以及一级注册消防工程师考试,有时间又要照顾孩子等等一大堆事情。我都感觉自己被掏空的感觉,但是很充实。
爱在失独者之家
我是浙江省平湖市三叶草社工服务中心志愿者,多年来一直关注我们当地失独家庭。希望楼主早日走出悲伤,好好生活,注意身体!

衷心感谢你多年来一直关注失独家庭.  详情 回复 发表于 2017-9-12 23:47
爱在失独者之家
与生灵共舞 发表于 2017-9-7 22:31
我是浙江省平湖市三叶草社工服务中心志愿者,多年来一直关注我们当地失独家庭。希望楼主早日走出悲伤,好好 ...

衷心感谢你多年来一直关注失独家庭.
爱在失独者之家

社区QQ达人

QQ
上海试管代怀孕公司竭诚为您服务! 微信:13817464226 QQ:939236837
上海试管代怀孕公司助您早日完成抱子梦想! 微信:13817464226 QQ:939236837

发表回复