失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: BEIBEIFEIFEI

我是上海志愿者,昆山户籍。

3226049969 发表于 2017-6-25 23:05
我不信,“每个人的痛都会过去,因为时间会疗伤”。告诉你,什么痛都会过去,唯独老年丧子这个痛不会过, ...

我奶奶也经历过。。。。。
我爸爸早年去世。

我妈妈也经历过,我姐姐去世。

如果一切可以重来,也许,我还是老样子。因为这才是我啊。
南阳地震了,2。8级。有点小担心。
天灾,好难躲过。

水灾,又是一场灾难。

珍惜生命。。。。
3226049969 发表于 2017-6-25 23:05
我不信,“每个人的痛都会过去,因为时间会疗伤”。告诉你,什么痛都会过去,唯独老年丧子这个痛不会过, ...

我发的每个信息,您都要来上一句,我错了行吗?能给我一点点空间吗?

我也是痛了一辈子的人。每个人都有自己的痛。每个人的痛都是最难的。

我能活着是万幸

您没错,绝对没错。就是有些话句不那么恰当,听了别扭,有话还怕别人说吗?  详情 回复 发表于 2017-7-13 22:47
   讨厌的邻居,居然选择中午装修,吵死了。

刚去了失独吧,有很多志愿者在上面留下了QQ。我们的血液是温暖的,抱团取暖。还有一些孩子,自小也经受着艰难与痛苦长大。

生容易,死容易,生活真不容易。

3295639677 发表于 2017-7-12 14:35
我发的每个信息,您都要来上一句,我错了行吗?能给我一点点空间吗?

我也是痛了一辈子的人。每个人都 ...

您没错,绝对没错。就是有些话句不那么恰当,听了别扭,有话还怕别人说吗?

怕的。我心理素质很差的。 来这里也是寻求安慰。  详情 回复 发表于 2017-7-15 16:40
爱在失独者之家
3226049969 发表于 2017-7-13 22:47
您没错,绝对没错。就是有些话句不那么恰当,听了别扭,有话还怕别人说吗?

怕的。我心理素质很差的。
来这里也是寻求安慰。
你说的很对,我们应该好好地活着。开心的活着,才能不让他们绝望。
爱在失独者之家
失独者的精神和心理问题是最大的问题。单纯的心理治疗也只能解决一时,根本的是要树立正确的人生观,从容面对人世间的风风雨雨,有积极的精神追求,才能跳出大悲至痛,获得重生!
爱在失独者之家

发表回复