失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

关于失独者重获对生活的掌控感的研究

各位叔叔阿姨您们好,我是北京理工大学社工系研究生杨楠,这是我现在在做的我的毕业论文,问卷是关于失独群体控制感状况的调查,包括16道题,希望北京的叔叔阿姨们可以帮助我填一填,如果有叔叔阿姨愿意接受更进一步的访谈,请您留下您的联系方式,您填写的内容和联系方式都会保密,谢谢您了。您完成此项调查将为改善整个群体的处境出一份力,非常感谢您!
以下是问卷的链接!!!https://www.sojump.com/m/13380790.aspx?from=singlemessage

上一篇:说给在天国女儿的心里话
下一篇:失孤家庭并不孤单,有我们陪着你!
爱在失独者之家
https://sojump.com/jq/13380790.aspx
这个也是问卷链接
爱在失独者之家
之所以希望做这份研究,我从14年做本科论文的时候开始接触咱们这个群体,我越来越觉得我有一份责任通过自己的方式为改善群体处境贡献一份力量,而我擅长的方式大抵如此,一方面我看到群体可能面对这份丧失、走过这段历程的辛苦和不容易,但是也看到生命的力量和韧性,希望可以总结一些积极的经验,帮助到更多人更好的度过困难的阶段。在问卷的基础上我也希望可以跟叔叔阿姨们做一些访谈,如果有愿意分享您的故事的北京的叔叔阿姨,请联系我18811367279,访谈时间在1个到1个半小时,在您方便的时间即可,访谈的内容会保密!!真心感谢您!!
爱在失独者之家
谢谢关心失独者的人们

谢谢您,不知道您是否可以帮助转给身边的失独者?  详情 回复 发表于 2017-5-25 15:18
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
AAAAABBBBB 发表于 2017-5-25 11:38
谢谢关心失独者的人们

谢谢您,不知道您是否可以帮助转给身边的失独者?
爱在失独者之家
天秤座的喃喃 发表于 2017-5-25 15:18
谢谢您,不知道您是否可以帮助转给身边的失独者?

试试吧
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
问卷很简单,真心希望叔叔阿姨们可以帮助填写一下,如果愿意接受访谈的话留任何能够联系到您的方式即可,谢谢您了!标题后有复制链接,点击然后粘贴进搜索框搜索即可!
爱在失独者之家

发表回复