失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

楼主: 3226049969

别再伤我心

国之愿望 发表于 2017-6-22 11:26
怎么联系您?加我QQ344413784,手机,13318592130.您可以和我联系。

抱歉!刚学电脑,初次入门,学着上网,还不懂如何使用qq,是一个不开窍的愚人。非常抱歉。还不知您是何处高人,在何处高就,就冒昧打扰您,只能说声对不起了。

没有关系,在网咯上能够认识也是缘分,我给了您电话号码和QQ号,有空你也可以电话联系或者有微信也可以,我是湖南人,在广东韶关工作,以后慢慢了解。  详情 回复 发表于 2017-6-23 08:55
爱在失独者之家
3226049969 发表于 2017-6-22 16:04
失独以后,在我心中的字典里巳经没有“开心”这两个字了,和它没缘份了。我怎么说你都行,那怎么能行呢? ...

我是苏州昆山人,和你是同省老乡了。

倡议创立“天使节” 争取社会了解关注

这几天,失独qq群格外热闹,一封倡议书在多个群里互相转发,倡议书名为《呼吁创立“天使节”——让失独家庭感受社会关爱》,文中这样写道:世上有一群父母,他们的年龄大都五十开外,20多年来,和自己唯一的子女快乐地生活,正当他们幸福地为孩子购置新房、准备嫁妆的时候,一场意外却夺走了孩子年轻的生命。他们自称为‘失独者’……为了让这些失独父母感受到像其他家庭一样的幸福,为了让这些失独父母感受到来自社会的关爱,为了让这些失独父母到年老时不再孤单,众多网友联名倡议将每年的5月21日定为‘天使节’。在这一天,让天堂的孩子们重回人间。

5月21日是‘我爱你’的谐音,这一天是在母亲节和父亲节之间,在汶川大地震纪念日之后,选择这一天作为节日,既是为了表达对失独父母的关爱,又是为了表达对在汶川大地震中失独父母的慰问和祝愿。”

如果一切可以重来,也许,我还是老样子。因为这才是我啊。
3226049969 发表于 2017-6-22 16:04
失独以后,在我心中的字典里巳经没有“开心”这两个字了,和它没缘份了。我怎么说你都行,那怎么能行呢? ...

这几天,失独qq群格外热闹,一封倡议书在多个群里互相转发,倡议书名为《呼吁创立“天使节”——让失独家庭感受社会关爱》,文中这样写道:世上有一群父母,他们的年龄大都五十开外,20多年来,和自己唯一的子女快乐地生活,正当他们幸福地为孩子购置新房、准备嫁妆的时候,一场意外却夺走了孩子年轻的生命。他们自称为‘失独者’……为了让这些失独父母感受到像其他家庭一样的幸福,为了让这些失独父母感受到来自社会的关爱,为了让这些失独父母到年老时不再孤单,众多网友联名倡议将每年的5月21日定为‘天使节’。在这一天,让天堂的孩子们重回人间。

5月21日是‘我爱你’的谐音,这一天是在母亲节和父亲节之间,在汶川大地震纪念日之后,选择这一天作为节日,既是为了表达对失独父母的关爱,又是为了表达对在汶川大地震中失独父母的慰问和祝愿。”

隔湖相望的小老乡,首先感谢您的关心。对于设立“天使节”或“失独老人节”,都只是一个形式而已,目的只有一个,引起社会关注,促使政府关心,实实在在解决失独家庭的后顾之忧。体现出党的温暖,祖国的温暖。体现出政府的关怀,社会主义大家庭的关爱。在我们地区,政府对残疾人发了爱心卡,而失独家庭没有,难道失独老人不需要爱心吗?政府,街道,组织六十五岁以上的老人免费体检。而身心深受伤害的,更需要关怀的不满该年龄的失独人员却享受不到免费体检的关爱。不可否认,端午节、中秋节、春节一年三次,通知到街道办事处领一点时令慰问品。老实说,我们更需要的是身心关怀和精神抚慰。这种关爱千万不要遗忘我们啊啊啊啊啊啊!敬请多给一点党的阳光,暖暖我们的身心吧!期盼着!
爱在失独者之家
3226049969 发表于 2017-6-22 16:40
抱歉!刚学电脑,初次入门,学着上网,还不懂如何使用qq,是一个不开窍的愚人。非常抱歉。还不知您是何处 ...

没有关系,在网咯上能够认识也是缘分,我给了您电话号码和QQ号,有空你也可以电话联系或者有微信也可以,我是湖南人,在广东韶关工作,以后慢慢了解。

湖南,不寻常的地方,出不平凡人的地方,一个令人崇敬的地方。您是志愿者吗?国之愿望,国泰民安。民之愿望民富国强。失独者之愿望,无后顾之忧渡余生。请问高人有何良策。缘份缘份,有缘难分。感谢您了!  详情 回复 发表于 2017-6-23 13:15
爱在失独者之家
国之愿望 发表于 2017-6-23 08:55
没有关系,在网咯上能够认识也是缘分,我给了您电话号码和QQ号,有空你也可以电话联系或者有微信也可以, ...

湖南,不寻常的地方,出不平凡人的地方,一个令人崇敬的地方。您是志愿者吗?国之愿望,国泰民安。民之愿望民富国强。失独者之愿望,无后顾之忧渡余生。请问高人有何良策。缘份缘份,有缘难分。感谢您了!

结婚恰好一年,就生病了。无孩子啊!不孝有三,无后为大啊!没有脸面见祖宗啊!  详情 回复 发表于 2017-6-26 20:14
宜老先生是宜兴人,你儿子培训高考辅导班的10年,那么他应该结婚有孩子吧?  详情 回复 发表于 2017-6-25 22:50
爱在失独者之家

我是和你隔太湖相望的宜兴人,说到昆山,又勾起了我对儿子的思念。我儿子生前曾和他人在沙溪〔中学〕开办美术高考培训班近十年,在太仓、昆山有许多学生,连南通常熟都有人赶来参加培训,办得很红火。听说我儿走后也停办了,可惜啊!不然的话,又到暑假了,儿子又该在那里上课了。······   思念儿子啊啊啊啊啊啊!
爱在失独者之家
3226049969 发表于 2017-6-23 13:15
湖南,不寻常的地方,出不平凡人的地方,一个令人崇敬的地方。您是志愿者吗?国之愿望,国泰民安。民之愿 ...

老先生是宜兴人,你儿子培训高考辅导班的10年,那么他应该结婚有孩子吧?

结婚一年,无孩子。不孝有三,无后为大。无脸面见祖宗啊!  详情 回复 发表于 2017-6-26 20:19
爱在失独者之家
3226049969 发表于 2017-6-23 13:15
湖南,不寻常的地方,出不平凡人的地方,一个令人崇敬的地方。您是志愿者吗?国之愿望,国泰民安。民之愿 ...

结婚恰好一年,就生病了。无孩子啊!不孝有三,无后为大啊!没有脸面见祖宗啊!
爱在失独者之家

发表回复