失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

楼主: BEIBEIFEIFEI

[【认亲信息】] 真心真意,找失独家庭进入我的小家

社区QQ达人

天涯海角 发表于 2017-11-12 01:20
理解你。为什么让这么多的亲戚都知道呢。

公开承认的,双方家庭都得以支持的“这种特殊关系”,都这么难以相处成一家人,更别说不敢于让亲朋好友知道的。他们太敏感了,刚开始邻居问起我是谁的时候,他们只说是朋友,后来才慢慢的,大家都知道我这个“干儿子”,说实在话,他们对什么都失去兴趣,换个角度来说,他们因为对什么都没兴趣,对什么都漠不关心,更显得人性的自私……
爱在失独者之家
我在洛阳。
有时候抱团取暖,要取决于双方的缘分。
我还是执着等待爱我的父母
爱在失独者之家
ZYZ 发表于 2017-9-19 16:19
别一厢情愿的认为能建立这种特殊的关系。我认了一个失独父母为干爸干妈,他们一家(包括他们妹妹哥哥及弟弟 ...

说的很现实,失独家庭由于失去了孩子,精神都有些不太正常了,网上有好多青年人关心失独者是好事,但是有好多失独者是不愿意让外人知道自己是失独者的。失独者失去孩子的阴霾是不太容易失去的。
        谢谢关心失独家庭的人们!

说的很对。我认亲路上屡次受挫。我也伤心了  详情 回复 发表于 2017-11-18 22:08
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
AAAAABBBBB 发表于 2017-11-15 22:12
说的很现实,失独家庭由于失去了孩子,精神都有些不太正常了,网上有好多青年人关心失独者是好事 ...

说的很对。我认亲路上屡次受挫。我也伤心了
爱在失独者之家
别一厢情愿的认为能建立这种特殊的关系。我认了一个失独父母为干爸干妈,他们一家(包括他们妹妹哥哥及弟弟 ...

多照顾一下他们感受,也体谅一下他们心情。他们很容易受人和物的情绪波动的,加油哈
善源于心,诚源于爱!

多照顾一下他们感受,也体谅一下他们心情。他们很容易受人和物的情绪波动的,加油哈
善源于心,诚源于爱!
国之愿望 发表于 2017-11-12 06:38
所以这就叫现实,我现在开始慢慢淡出去了,很难以心交心,以心换心的。世界上最奇怪的就是人类这个物种, ...

可以说是现实,也可以说不说现实。因为真诚的交流会改变很多东西。只是时间问题。你坚持住就可以了,我一人对55位。不能说做到特别完美,但是暂时还都是很好的状态呀。因为我在坚持,我用十年时间把在一个完全封闭在家,不拉窗帘,不见任何人的失独母亲,包括她自家的兄弟姐妹。拉出深渊。虽然这一步没有完全拉出来,但是起码有良好的进步。现在起码过着正常的生活。也正在努力生活。我觉得这是就进步与坚持。愿大家共同努力一点点····

相信吧、会有吧,不过我是没有遇到反正不太合适。  详情 回复 发表于 2018-1-21 22:45
善源于心,诚源于爱!
相信还是好人多  只是大家没遇上合适的,不要太悲观,一棍子打死一片。随缘吧
爱在失独者之家
喜欢青菜 发表于 2017-11-30 18:06
可以说是现实,也可以说不说现实。因为真诚的交流会改变很多东西。只是时间问题。你坚持住就可以了,我一 ...

相信吧、会有吧,不过我是没有遇到反正不太合适。
爱在失独者之家
认亲最重要的是相处,然后有感情,然后才是认亲。
爱在失独者之家

发表回复