失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

楼主: 3295639677

[【认亲信息】] 希望认亲的孩子请到这里来

本人今年26,父亲肺癌2017年正月刚刚去世,家中有一个弟弟,弟弟已经结婚,留下我和母亲相依为命,现在母亲在东北老家养老,家中有20来亩地,我有对象,本来打算今年结婚,可是家里为了给父亲看病花光了所有的积蓄,我现在想找一个干妈,或者干爸,帮助我结婚,我会向亲生父母一样对待养老送终。微信369957206
如果一切可以重来,也许,我还是老样子。因为这才是我啊。
让我做您最懂事孝顺,疼您爱你的女儿,26岁,真心诚信,心疼辛苦的伟大的母亲,13526630194
各位叔叔阿姨你们好!
     我先自我介绍一下,我叫小赵,是个女孩子,生于1982年,属狗的。我一个人在北京已经打拼多年了,前年才结婚,现在有个2岁大的宝宝。我想给我家宝宝认个干爷爷、干奶奶。因为我父母在2010年都已经过世了,我老公家也没有父母,所以我两相当于是个孤儿,在北京无依无靠。尽管我们目前在北京工作还算稳定,但是情感孤单,因此希望寻找两位善良慈爱的父母,我没有什么要求,我们会像亲生父母一样对待二位,像家人一样相处,不涉及到任何经济利益,绝无不良目的,这点尽可放心。
     我们希望寻找年龄在45岁及以上的北京失独父母,最好在北京市区居住以便交流(我住在海淀中关村附近);另外一点就是喜欢疼爱小宝宝,和宝宝能愉快的玩耍。希望让本来残缺的家庭可以相互慰藉,找到属于我们自己的幸福!期待您的联系,QQ:2933896016。微信同步手机:13051552551。

真有问题,82年的今年38岁,想找个失独家庭还要求年龄在45岁。啥意思吗,太无聊了  详情 回复 发表于 2019-7-28 09:37

母亲去世了,子欲养而亲不在,想给自己再找个妈,再次享受母爱,给父亲找个伴,尽自己未尽的心愿~~!我会孝顺你的, 有缘的你会成为我的家人吗?很期待~~~QQ3097103421
本人公务员,找干爹干妈,(60以上) 不要求回报。联系电话18197957029

人是北京一家医院大夫,看病时认识的,因为某些原因遇到一些小困难,希望有能力的人帮他一把。小伙子28岁,人品好,很善良。有意者可联系他QQ 784097937。
本人北京  有收入和独立住房 真心寻找一位善良的母亲 或者双亲  只想有个和谐的家庭 来弥补心灵的痛苦  经济的优越替代不了心灵的孤独和苦楚  如果你是一位善良的母亲  我可以照顾你并为你养老  你的财产可以捐献慈善  本人无欲无求  只是太渴望家的感觉  希望每天回到家时有一盏灯为我亮着 为我打开门的是个慈爱的老人而不再是冰冷的保姆  希望一家人围绕在桌旁幸福的吃着晚饭 而不是个外人  如果您是北京人也可以分开居住  当然在一起好幸福 有意着请联系13366668176    骗子或者有企图者勿扰
28岁了,日子还不错,非常悲剧的是从我有记忆了已经我就没开口叫过爸爸妈妈!那些所谓的爸爸妈妈的温暖从不知道是什么,真是一个人生的缺陷!
记得小时候,别人说我没有爸爸妈妈,不管三七二十一,上去就打!
很敏感,很怕别人提起,后面也习惯了,慢慢的麻木了,你不得不去坚持着,微笑着!
我总说,是不是上辈子坏事干的太多了,但我知道,还有很多人比我更不如意,这就是人生!
人生也过了一大半了,本以为我可以释怀了,起码此刻我在写下这个文字的时候,我是在流着眼泪的!
为什么哭?为什么掉眼泪,我不知道,也许碰触了内心最深处,最软弱的地方吧!

突然想起有失去孩子的家庭,今天来到这,我想看看有没有需要女儿的家庭!
也许我不能代替她在你们心中的地位,我只是想有一个存在感,感受有爸爸妈妈的感觉。
也希望我能给你们一些问候和关心吧,也许我们可以一起过一个什么节,一起吃饭!
一起去下公园,一个关心一条信息一个电话!

现在骗子太多了,人与人之间慢慢的失去了信任,希望在这有缘分吧!
我相信缘分与宿命,也许我不会天天来这看回复,我只能等,等待有缘的人!
也许可以出现一份奇迹,我可以等到爸爸妈妈。
我28岁,希望你们50岁左右,我是云南人,现居住在云南大理

真不知道等待的是什么,很憧憬,也许也什么没有!
希望这里不论是失去孩子还是父母的,都可以慢慢的走出阴影!
在这个大家庭里面,大家彼此温暖,人生是个过程,我们都要一直走下去!

最后祝大家新年快乐,马上2015年了!

,想找50岁的爸爸妈妈!QQ627191524
黑龙江绥化男33岁,如果有缘,我愿意为你们养老送终。

QQ;123611880,很多情况不便留言,加QQ想谈。
本人农村女人,善良耿直,父亲早逝,希望能找到性格相同的有缘父母,陪你们共度晚年,QQ:39621297

发表回复