失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

楼主: 3295639677

[【认亲信息】] 希望认亲的孩子请到这里来

我的电话18045550526,QQ123611880,黑龙江绥化人。老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
如果一切可以重来,也许,我还是老样子。因为这才是我啊。
自我介绍过程简历;
我系湖南省(郴州)汝城县农村山区靠近湘赣两省三县边界地区,实事求是于一九七八年诞生、取名(李忠)男性;
于一九八四年下半年初次上学,一九九三年离开学校(初中未毕业)因为亲生父亲得了脑血栓半身不遂(一家全靠母亲维持,自己思念到外地务工减轻母亲的负担)但年我十五岁申请县公安局机关办理身份证(增加四岁)身份证属一九七四年的……!
于一九九四年随着亲戚到广东省广州豪霸表业有限公司(拜师学徒五年,组装手表技术)二OOO年正式公司员工,每月底薪2800元(纳入岗位福利;包吃、包住、社保养老保险、失业保险)……!
于二O一O年申请广州豪霸表业有限公司辞职,因为亲生母亲年龄已高、身体较差(需要有人护理母亲日常生活,作为子女的应该关心、爱心、善待母亲度过辛福美好的晚年)二O一二年亲生母亲不幸逝世……!
我目前很单纯亲生父母近几年逝世,自我做主与有缘老人认爸爸妈妈(如有缘故千里相逢,尽早相见彼此协商;均可国家司法机关公证遗赠抚养协议书,甲乙双方履行国家法律法规,继承贵姓家族永不后悔)养老善待父母是我的职责所在……!
您有诚意,尽快与我联系……!

晚辈;小李
手机;15717559237
Q Q; 1544962360

您好,打扰您了,不管您信也好不信也好,但这是真的。我无意触及您的伤痛,是的,谁的孩子都是最优秀的。但是失去的已经无可挽回,您要让忧伤持续多久?要走出失独的忧伤就要承认失独,迎接新的生活。回避外界 ,在一个小群里就能医治伤痛吗?我相信您的孩子也不想看到您难过。我知道要忘记这很难,但是还要去做,没有别的选择。

我同样是个感情不幸的人,所以要寻找失独家庭,认亲干爹干妈。本人吴俊彬,男,汉族、47,职业法官,性格温和善良,待人有礼。我在新疆,已离婚,孩子由她抚养。我出抚养费。有较高的书画、文学修养。由于从小在外学习,缺少亲情关爱,家庭成员冷漠,不相来往,虽然我努力做,但是没有结果,我只想找到家的感觉,想找一失独家庭一起生活,孝敬老人,可以照顾老人平时生活可以改姓,做他们的儿子, 可以为老人养老送终。为方便相处,要求对方年龄必须在60以上,性格随和。不愿意的就当做没有看到绕过。愿意的将您的情况和照片发给我以便联系。或者加QQ2051749668联系。本人电话18197957029。

回复 支持 1 反对 0

我自幼失双亲,好心人抚养长大,好心人现在去世了,现在觉得这个世界上只有自己一人很孤单,爱其实是相互传承的,我22岁,想找个60岁以上失独老人认个干爹,如果有的话,请联系我。我的QQ:1057875368

留个电话微信  详情 回复 发表于 2019-9-7 20:46
回复 支持 1 反对 0

简单介绍我家情况,我今年32,重庆郊县人,老公今年40,长沙人,我在国企他在政府机关工作,有一个快3岁的女儿。我虽父母健在但原生家庭经营不善从小缺乏母爱父爱,一直渴望有个温暖和睦的家庭共享天伦之乐,尤其是女儿出生后感觉更强烈,一是自己既要工作又要照顾家庭女儿力不从心,还有就是老公忙于工作,父母都没法给予任何帮助,就我而言,希望能找个干爸干妈帮我照顾家庭和女儿,共享天伦之乐。期待你们跟我联系,我的手机13594698175!如果觉得合适,我们会把你们当成自己的老人来赡养疼爱,家有一老如有一宝 ,期待家里有人守候的日子。

大家好,我是一名现役军人,曾经我也有一个幸福的家,可是。。。现在就剩我一个人,我真的很想拥有一个温暖的家。。。所以我决定认一个家庭,我现在工作稳定,如果有缘我可以去内地相见,或者你们来乌鲁木齐,15026062918我的电话

由于本人是外省籍。在镇江地区工作(靠近南京),享受硕士待遇,工作稳定、工作之余的时间充足,在这边没什么亲人。可以认个干亲,或者直接就是以朋友的身份相处,第一可以缓解他们的痛苦,由于本人比较幽默,所以可以为他们带来欢乐。第二也可以让我找回家的感觉。此刻正值端午之际,我又是一个人度过。。。。。悲剧。。。。q1609383980
母亲去世了,子欲养而亲不在,想给自己再找个妈,给父亲找个伴,尽自己未尽的心愿~~! 有缘的你会成为我的家人吗?很期待~~~QQ2465716428
我是一位单亲妈妈,孩子很小时他爸爸出了车祸,他爷爷也因病离开了世界,孩子从小就没了父亲和爷爷奶奶的痛爱,中间我也经历了很多事,受了很多伤。我是呼和浩特人,希望能和附近的失独家庭互助,也希望孩子能给你们带去一定的安慰和快乐!QQ号:1915073639
我一个在桂林工作,我找干爸干妈不是为了钱,不在乎你的条件如何,我只在乎在一起有家的感觉,当然我会很好对待,我自己很勤快,也很孝顺,有的请加:QQ426960833,

发表回复