失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

楼主: 3295639677

[【认亲信息】] 希望认亲的孩子请到这里来

上海的天气,真是受不了。太潮了。真不知道这种梅雨季节持续多久。
如果一切可以重来,也许,我还是老样子。因为这才是我啊。
谁是网页的管理员?代孕广告满天飞。。。。。看见都上火。
本人,男,今年32岁,已婚有一个6岁孩子,因为出生前父亲去世,连一张照片也没见过,父亲长什么样子,都不知道,活了几十年,内心也煎熬了几十年,一直渴望有个完整的家庭,我啥也不缺,只是缺少父爱而已。
外地人,我目前在上海工作定居,希望能认识离沪近点的父母亲,方便照顾您俩老,同时我也想慈父的陪伴,陪我“长大”,我陪您照顾您终老,
QQ:1761743872.
望上天眷顾,能遇此缘!
天气开始降温了。
认亲的事情,进行的不是很顺利。也许老人们有担心,也有距离的问题
我是河北保定人,目前在广州工作,年龄32岁,性别:男,已婚,有一个2岁的宝宝,我父母已过世多年,从小就没有感受过家庭的温暖,所以我能体会到失去家人的痛苦,希望能借助此平台认一个55岁以上的干爸或干妈,我会像亲生儿子一样对待您,给您养老送终,期待有缘人!电话:13318752545 qq:402497938
爱在失独者之家
3295639677 发表于 2017-6-20 09:12
本人女,今年26岁,1989年12月出生在石家庄市一个农民家庭。从小学习成绩优秀,初中、高中、大学、 ...

太不现实了,我是长沙人。失独父母从不幸走出来,是谈何容易。想认亲是好的,需要被爱是也好的。但是不好的就是如果关注你一个点,谁来关注他们?不在其为不理解其痛,麻烦别伤害他们。谢谢
善源于心,诚源于爱!
3295639677 发表于 2017-6-20 09:12
本人女,今年26岁,1989年12月出生在石家庄市一个农民家庭。从小学习成绩优秀,初中、高中、大学、 ...

Q号953705684
爱在失独者之家
3295639677 发表于 2017-6-20 09:27
各位叔叔阿姨你们好!
     我先自我介绍一下,我叫小赵,是个女孩子,生于1982年,属狗的。我一个人在北 ...

真有问题,82年的今年38岁,想找个失独家庭还要求年龄在45岁。啥意思吗,太无聊了
爱在失独者之家

看了你的情况介绍。很想和你交流一下。不知道你现在过得可好吗
爱在失独者之家

现在过的可好吗。很想想和你认识一下。请加953705684
爱在失独者之家

发表回复