失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

[【领养生活】] 梅雨季节

上海到了梅雨季节,乌黑乌黑的云

上一篇:希望认亲的孩子请到这里来
下一篇:……
爱在失独者之家
高人,您在骗我吧,“不管年龄多大一样可以成功,” 我们是六十多岁了,想成功再生一胎,您有何高招助我成功,高人,您的教诲,“别盯着伤心往事,时间会让你淡了过去,淡了回忆”。我告诉你高人,别的伤心事可以做到,唯独白发人送黑发人〔失独〕这种伤心事万万做不到,时间越长,年龄越大需要子女照顾瞻养的时候,越会思念,怎么会淡忘呢?除非他不是人。您不信,回家去问问你的爹娘,他们失独后会是什么心情

我爸爸很早就去世了。  详情 回复 发表于 2017-6-20 21:18
爱在失独者之家
高人,您的文彩太好了!三个“不要怕”,实在太可怕了!告诉你,我们失独老人有三个“更可怕”,生病住院无人护理,卧床谁来照理,死后由谁送葬呢?高人,您说“幸福是需要痛苦,得到是需要失去。”在这里,这哲理好过了头,

我没有恶意 对不起 我只是想让大家互动,走出悲伤。 失独老人和孤儿一起,或和那些需要爱的孩子在一起,会得到感情上和身体上的照顾。 虽然没有血缘关系,在一起可能会磕磕碰碰,但总体上是好的。我认亲也  详情 回复 发表于 2017-6-20 21:24
爱在失独者之家
3226049969 发表于 2017-6-20 19:51
高人,您在骗我吧,“不管年龄多大一样可以成功,” 我们是六十多岁了,想成功再生一胎,您有何高招助我成 ...

我错了
爱在失独者之家
3226049969 发表于 2017-6-20 20:48
高人,您的文彩太好了!三个“不要怕”,实在太可怕了!告诉你,我们失独老人有三个“更可怕”,生病住院无 ...

对不起
爱在失独者之家
“幸福是需要痛苦,得到是需要失去。”在失独文章中对失独家庭说这样的话,你一点人性和良知都没有了!告诉你我们失去的是独生子女,得到的是悲伤。告诉你不要再在我们的伤口上撤盐了,

您误解了。 我的意思是,认亲之后,毕竟不是亲生的孩子,可能会需要些磨合。在和认养的孩子之间,会有幸福和痛苦。 失独老人怕再次失去,不敢认养,怕伤害。 我这里写的都是认亲的事  详情 回复 发表于 2017-6-21 06:13
爱在失独者之家
3226049969 发表于 2017-6-20 21:46
“幸福是需要痛苦,得到是需要失去。”在失独文章中对失独家庭说这样的话,你一点人性和良知都没有了!告诉 ...

您误解了。
我的意思是,认亲之后,毕竟不是亲生的孩子,可能会需要些磨合。在和认养的孩子之间,会有幸福和痛苦。
失独老人怕再次失去,不敢认养,怕伤害。
我这里写的都是认亲的事
爱在失独者之家

社区QQ达人

“幸福是需要痛苦,得到是需要失去。”在失独文章中对失独家庭说这样的话,你一点人性和良知都没有了!告诉你我们失去的是独生子女,得到的是悲伤。告诉你不要再在我们的伤口上撤盐了,
www.awujida.com   www.luowenedu.com    www.senbochina.com    www.nebeneo.com

发表回复