失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

[地方活动] 寻找失独者建议

本人是全国失独者问题的高度关注关爱者。本人已经在做纯公益性、免费入住的失独者休闲养生园。希望在此结识广大失独者,以便进一步调研。具体方案在我的新浪博客(东方正)里。谢谢  

上一篇:2016全国老年书画大赛4月征稿
下一篇:中国人民公安出版社“十佳图书”评选活动 给13号投票 中国失独家庭调查
爱在失独者之家
失独者休闲养生园??这个可是我一直想要为失独老人创建的养老乐园,没有想到楼主这么快就实现了?代失独老人们谢谢你!不知道地址在哪里?能够容纳多少老人?

在山东潍坊,已经在协调有关部门,准备办成纯公益性的,难度较大。同时在操作第二套方案,民办。莫言连续两年向全国人大提案,正在联系他牵头社会力量民办。有个大体构想,在我的博客(东方正)里。同时也希望通过你  详情 回复 发表于 2017-7-7 22:05
爱在失独者之家
国之愿望 发表于 2017-7-7 21:52
失独者休闲养生园??这个可是我一直想要为失独老人创建的养老乐园,没有想到楼主这么快就实现了?代失独老 ...

在山东潍坊,已经在协调有关部门,准备办成纯公益性的,难度较大。同时在操作第二套方案,民办。莫言连续两年向全国人大提案,正在联系他牵头社会力量民办。有个大体构想,在我的博客(东方正)里。同时也希望通过你,联系部分失独者,再做进一步调查研究。

莫言,有他老人家出头这事应该能够办成。我认识一部分老人家,不过估计跨省的老人家大都不会愿意。  详情 回复 发表于 2017-7-9 00:56
爱在失独者之家
东方正 发表于 2017-7-7 22:05
在山东潍坊,已经在协调有关部门,准备办成纯公益性的,难度较大。同时在操作第二套方案,民办。莫言连续 ...

莫言,有他老人家出头这事应该能够办成。我认识一部分老人家,不过估计跨省的老人家大都不会愿意。

年龄太大的,体弱多病的不适合离家太远。东北三省的倒是乐意到南方养老。不知道朋友你是哪里的?  详情 回复 发表于 2017-7-9 09:01
爱在失独者之家
国之愿望 发表于 2017-7-9 00:56
莫言,有他老人家出头这事应该能够办成。我认识一部分老人家,不过估计跨省的老人家大都不会愿意。

年龄太大的,体弱多病的不适合离家太远。东北三省的倒是乐意到南方养老。不知道朋友你是哪里的?

我家是湘阴的,不过现在广东工作,岳父母是长沙的,我们也在长沙买房,在广东也有自己的房子。  详情 回复 发表于 2017-7-9 22:40
爱在失独者之家
东方正 发表于 2017-7-9 09:01
年龄太大的,体弱多病的不适合离家太远。东北三省的倒是乐意到南方养老。不知道朋友你是哪里的?

我家是湘阴的,不过现在广东工作,岳父母是长沙的,我们也在长沙买房,在广东也有自己的房子。
爱在失独者之家
欢迎多提宝贵意见。欢迎你给介绍你所熟悉的失独者,以便我与广大失独者建立联系沟通机制
爱在失独者之家
有这等好事  我为失独者们谢谢您  支持   强烈支持
爱在失独者之家

发表回复