失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

[【孩子认亲】] 女儿刚出生,送养

社区QQ达人

离婚,23号女儿出生。单亲无力抚养成材。我们决定送养。
  孕期营养很到位,我们都有约170高。  要求家庭环境比较好,有心。  
  可以来湖北咸宁和家里人一起确定,请自行了解收养政策。  
  母亲老人有些犹豫,想收养必须劝劝她。  
  553615062qq

上一篇:心灵港湾
下一篇:..........
爱在失独者之家
离婚与孩子送养与否无关,我觉得这样对孩子不公平,更是一种不负责任的表现。既然结婚孕育的孩子为什么要送给别人?家庭经济?(尤其面对这样的家庭和父母,如果我是失独家庭我绝对不会养育这样家庭的孩子,为什么?大家想都想得明白)。一个健康的并且健全的人连自己的孩子都可以不要。这样的基因生出来的孩子养大了会孝敬失独老人吗(而且孝敬的事情还得等孩子至少成家立业,事业有成后才能够做到,这不是失独家庭自己找罪受嘛?)?这个还真是未知数(别说我说话苛刻),我就是这样认为的,不知道失独父母们会怎么想?

说的很精典 ,看问题很透彻,很成熟,支持。  详情 回复 发表于 2017-10-1 07:54
爱在失独者之家
回复 支持 1 反对 0

社区QQ达人

因离婚就送养孩子,确实是对孩子的一种不负责任的表现,既然要生了,就尽量让孩子在爱的环境下长大。
但我不赞同你说的基因问题,毕竟父母差的,孩子优秀多得是(我出生前父亲去世,不也是大学毕业,靠自己自强自力的)。我个人并不赞同失独家庭收养孩子,尤其是婴儿,一来、养一个孩子太劳累,失独父母年事已高,体力上,经济上会吃不消;二来、我觉得收养孩子,对孩子也是一种不负责的表现,待孩子20岁左右的时候,得承担照顾养父母的重任,好艰难,并且失独家庭时刻都深在一种悲伤的氛围中,时常想念自己的孩子,他们也未必真心爱孩子,孩子在某种程度上是他们摆脱痛苦的“外力”,孩子在这样的环境下长大,会开心,会快乐,能健康的成长吗?三来、一旦孩子扭曲的长大,给晚年的养父母又带来另一种负担,不是吗?在这方面,我更倾向于西方的观念,每个人都是一个独立的个体,未养育孩子或失去孩子,父母能坦然面对自己的老年生活,只是在中国,孩子的观念太重了,苦了失独父母喽!

支持,点赞。  详情 回复 发表于 2017-10-1 07:56
爱在失独者之家

社区QQ达人

QQ空间有照片。
爱在失独者之家

社区QQ达人

QQ空间有照片。
www.awujida.com   www.luowenedu.com    www.senbochina.com    www.nebeneo.com
国之愿望 发表于 2017-8-13 21:13
离婚与孩子送养与否无关,我觉得这样对孩子不公平,更是一种不负责任的表现。既然结婚孕育的孩子为什么要送 ...

说的很精典 ,看问题很透彻,很成熟,支持。
爱在失独者之家
ZYZ 发表于 2017-8-14 16:31
因离婚就送养孩子,确实是对孩子的一种不负责任的表现,既然要生了,就尽量让孩子在爱的环境下长大。
但我 ...

支持,点赞。
爱在失独者之家
只能说你SB一枚!!!
善源于心,诚源于爱!
有时候送养孩子才是真爱
爱在失独者之家

发表回复