失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

从16年开始了解失独家庭,小心翼翼地靠近,越痛越深感使命

• 姓名:高愉茵
  • 年龄:为仿信息泄漏,需注册本站会员可查看!
  • QQ:为仿信息泄漏,需注册本站会员可查看!
  • 所在地:广东省
  • 联系方式:为仿信息泄漏,需注册本站会员可查看!
  • 马上联系:点击这里给我发消息
失独者之家提醒您:
1、 联系时,请说是在失独者之家上看到的!
致亲爱的叔叔阿姨们:  我知道8月份的时候你们有的QQ群被解散了;我知道你们在维权的道路上会有疲累但永不言放弃;我知道有的时候你们也曾对国家政策失望对这个社会失望觉得做任何事都于事无补;我知道每个月都有跟你们一样经历的叔叔或阿姨在遭遇不测后经历着无人送终的悲伤;我知道你们真的很痛很痛,抱团取暖是缓解你们心殇相对有用的一个途径了;我知道会有叔叔把死去的孩子一直放在冰箱里10余年;我知道会有失独后决定去做试管但因感慨自己的同伴都有孙子了自己的儿女还那么小,抑郁跳楼的叔叔阿姨;我知道国家政策很多都有考虑到你们,但落到实处的却少之又少;我知道每到与孩子有关的节日,不管是失去之日还是诞生之日,还是记忆里有孩子影子的每个节日,你们都会心痛难耐;我知道你们有的人会寻求信仰以精神寄托,比如佛教......
  我知道,我知道的还很少很少。
  每每看到,虽自己的心也会跟着发颤,有时会哭,但我终究抵不上你们心里万分愁绪的一丝。想尽己所能地消解你们心里的阴霾,但我亦自知,自己只是一个尚未有家庭的小女孩,终究只是一个旁观者。可了解的越多,越不想只是冷眼旁观,我想自私地融入你们的生命,能帮多一点就帮一点啊!
  鲁迅先生说:“有一份光,发一份热。”能激励自己的,或许就是心中那满怀激情的使命感吧。

上一篇:叔叔阿姨好,我是华南师范大学的学生,希望能帮你们做些事!
下一篇:关于失独者探索生命意义的研究
爱在失独者之家
谢谢关心失独者的人们
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。

值得钦佩的女生,年纪不大却心怀他人,谢谢你为大家做的贡献,我也是志愿者,我们一起加油!
爱在失独者之家
我虽不是志愿者,我也和你一样加油,为失独老人们能够幸福快乐的安度晚年加油!
爱在失独者之家
可是,我想默默地问一句,为什么我进不了志愿者的那个群??
爱在失独者之家

发表回复