失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

寻找有缘的义父义母

社区QQ达人

大家好,我姓彭,名峰辉,出生在江西澎泽县,今年31岁,属虎,1992年我6岁时候,我爸爸在福建打工病逝,我14岁时候母亲改嫁不管我了。自己现已成家,在通信公司上班,有正规工作,婚后有两个儿子,可是两个儿子一出生就没有爷爷奶奶管教,从小就被我们夫妻俩轮流打骂。有时觉得很内疚,泪流满面没有一个完整的家给孩子,现想寻找有缘的义父义母,也想两个儿子有爷爷奶奶的疼爱,有个真正完整的家。有缘人请留言或联系我156-7928-5226 谢谢。相册网址http://taizhou.19lou.com/user/album-46317798-1.html

大儿子

大儿子

我老婆和大儿子

我和大儿子

上一篇:转发;由卢静之死想到的 文红尘焱圭
下一篇:积极举办失独者创业养生园 强化对失独者的关心关爱
爱在失独者之家

1万

社区QQ达人

QQ
此等美事可遇不可求;為人父母是一生的功課,趁著孩子尚小,想法管教之。
爱在失独者之家
应该有一个正确的管教孩子的方法。不要把孩子管教皮脸了,就不好了。
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
很不错的一家,不过现在好多失独父母很难走出阴影,在生活中他们也会顾忌很多。以前我也是在这里寻找,到现在也没有找到。很难的,祝福你能够找到。
爱在失独者之家
小孩都没教育好,那是因为你们自身有问题。这样认亲你们其实是无暇兼顾的
善源于心,诚源于爱!

发表回复