失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

一名失独研究者希望可以一名志愿者

• 姓名:方菲
  • 年龄:为仿信息泄漏,需注册本站会员可查看!
  • QQ:为仿信息泄漏,需注册本站会员可查看!
  • 所在地:河南省
  • 联系方式:为仿信息泄漏,需注册本站会员可查看!
  • 马上联系:点击这里给我发消息
失独者之家提醒您:
1、 联系时,请说是在失独者之家上看到的!
几年前一个偶然事件让我关注到失独问题,深入了解后很希望自己可以切实的做点什么。从硕士到博士的研究课题全部围绕如何帮助失独者走出精神困境和如何更好的对失独者提供帮助展开,真的非常非常希望能够提供力所能及的帮助和有效的政策建议。如果有需要,请一定联系我!

上一篇:使老有所终,矜寡孤独废疾者,皆有所养。
下一篇:真诚的想和您们一起
爱在失独者之家

社区QQ达人

谢谢你对失独问题的关注,以后的养老问题真的是不敢想啊!我们这里大多数人都已经步入老年了?????????????????

您说的是,就是因为我周围和家人都有失独老人,我真的听到或看到的一些事情都让我觉得这个问题非常严峻。不止是养老问题,还应该改进和提供一些心理上的扶持。我的课题就是想要通过了解大家的生活经历和心理状况,对  详情 回复 发表于 2017-11-23 11:17
爱在失独者之家

shs_xu 发表于 2017-11-21 12:26
谢谢你对失独问题的关注,以后的养老问题真的是不敢想啊!我们这里大多数人都已经步入老年了?????????????? ...

您说的是,就是因为我周围和家人都有失独老人,我真的听到或看到的一些事情都让我觉得这个问题非常严峻。不止是养老问题,还应该改进和提供一些心理上的扶持。我的课题就是想要通过了解大家的生活经历和心理状况,对如何改善或者增加一些扶持向政府提供政策建议,也向一些社会工作者提供一些建议。我现在在努力的收集数据,真心的希望可以切实的做出一些东西提供真实的有效帮助,而不是空空的随口几句学术建议。
爱在失独者之家

您客气了,我应该做的
爱在失独者之家

非常感谢各位联系我的叔叔阿姨,非常谢谢您们的信任!我一定会尽我所能,提供切实的帮助!!非常感谢!我的电话 15617804126,需要帮助的叔叔阿姨们,请一定联系我!谢谢!
爱在失独者之家

发表回复