失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

希望可以一起努力改善现有的对失独家庭的扶持政策和措施

亲爱的叔叔阿姨们,大家好,我是一名社会政策博士。因为身边亲人和朋友中有失独者,使我关注和了解到了一些和失独有关的情况。在他们倾诉的过程中,我被深深的震撼了。也许很多人认为,他们能理解失独者的痛苦,并且失独者已经获得了一些来自社会和政府的帮助,比如获得了一些补助什么的。不可否认,这些补助起到了一些作用,但我认为,仅仅物质上的帮助是远远不够的。其实我们对失独者的经历和他们面对困境,了解的还是太少太少。更令人担心的是,根据现有数据统计,现在全中国失独家庭的数量已经超过了100万,这是一个庞大的数字。失去孩子的父母经受了生活的剧变和严重的心理创伤,但由于了解有限,现阶段对这一群体特别是精神和心理方面的扶持政策和措施十分有限。在对失独现象的研究中,了解失独父母的经历十分必要。只有充分了解这些可敬的人们所面临的生活和心理的困境,才能发现他们的生活和心理需求,从而改善他们的生活。

我真心实意的想提供一些帮助,我不会追根究底的问孩子们究竟发生了什么,因为我不是要猎奇,我也不需要讲故事,更加不想只是根据现有的一些报道和文献而范范总结结论123,我要做的是真实的,只关注失独父母自身的生活状态和心里的想法,去提出精准帮助的扶持政策和措施。

比起那些逝去的故事,我更在意您们的现在和以后的生活!

非常感谢您愿意看完我的话,如果您愿意告诉我您的生活经历和您的难处,请您联系我。没有任何地域限制,现在交通方便,只要您愿意,我都会在约定的时间出现在您面前。您的所有个人情况和信息,将会被完全保密。

真心的希望可以提供有效的帮助!

联系方式:
电话号码:15617804126

上一篇:立冬,吉云香菊
下一篇:希望有失独家庭愿意接受我们的采访
爱在失独者之家

非常非常感谢联系我的叔叔阿姨们!非常谢谢您们!我一定会非常努力的,尽我所能的提供帮助!谢谢!这个课题会持续到2018年,所以大家可以继续联系我,非常感谢!
爱在失独者之家

再次感谢跟我联系的叔叔阿姨们!非常谢谢您们的信任和您们的反馈!我一定会尽我所能!真的非常感谢!如果有需要,可以继续联系我!谢谢!
爱在失独者之家

再次非常感谢联系我的叔叔阿姨们,非常感谢您们对我的信任!我一定会加油!
爱在失独者之家

再次非常感谢联系我的叔叔阿姨们,非常感谢您们对我的信任!我一定会加油!
爱在失独者之家

网站重新开放真是太好了,感谢站长的不懈努力!!2017年因为这个项目认识了很多可敬的叔叔阿姨们,希望您们平安健康!愿意跟我聊聊的叔叔阿姨们可以继续联系我!!!非常感谢您们的信任!希望可以一起努力,改善现有的扶持政策和措施!
爱在失独者之家

发表回复