失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

以为自己变坚强了,原来只是眼泪流干了

社区QQ达人

心痛过了,就学会了敷衍自己。心怕痛了,就学会了逃避自己。心无奈了,就学会了不在乎自己。夜深人静的时候,靠在电脑桌前,看那些美好的故事。突然发现上面的所有故事,原来都是那么地纯真与美好的。呵呵,我不是生活在电脑里自己突如其来地嘟嚷把自己都吓了一跳,我究竟怎么了?喜欢上了一个人把自己锁在强大的压力之下,然后一个人低头落泪,没人知道这是为什么,除了自己。曾经在梦里幻想过自己生活得有多么的幸福快乐,可是梦醒了,一切都将结束。请别为了一时的美好而,放弃了一生的追求。满怀希望的睁开双眼,看到的却是遥不可及的梦,现实让我不敢再想、不敢再看。一直坚持的消失了,突然我迷茫了,我不知道自己还能做什么。所以我选择了沉默, 面对无奈的自己,以为自己变坚强了,才发现这只不过是眼泪流干了。所以伤心时我学会了抬起头,看看天依旧那么蓝。习惯了,用沉默代替我所想说的,这并不是我变了,我真的真的没有变!现在我学会了伤心时不哭;难过时不叫;痛苦时埋下头,这些只是我面对生活的方式,因为无奈了,所以习惯了。累了,却还要继续为明天而努力,只是少了快乐的痕迹。哭了,只是蜷缩着身体找到属于自己的一点安全。伤了,却还要假装微笑的度过每一天,却无力诉说自己的悲伤。

上一篇:2017年冬至活动纪实
下一篇:…………
爱在失独者之家
老顽童咱都有同感。注意身体啊!你参加全国失独群了吗?

我在里呢  详情 回复 发表于 2018-1-15 22:47
爱在失独者之家

家家都有一本难念的经。老顽童咱都有同感。注意身体啊!
爱在失独者之家
保重身体!我们无能为你抚平伤口,只能默默的祝福您身体健康!
爱在失独者之家

社区QQ达人

奈奈娜娜 发表于 2018-1-1 22:36
老顽童咱都有同感。注意身体啊!你参加全国失独群了吗?

我在里呢
爱在失独者之家

发表回复