失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

[【孩子认亲】] 爸爸妈妈,你们在哪里?

不知道还有人没有人看这个网站,但还是抱着希望来说说话吧!
想要一个真的能疼我爱我的爸爸妈妈。
我不是孤儿,妈妈生我的时候年纪很大,我也不知道他们为什么那么大年纪还是坚持要了我,也许这也是缘分吧!
但是老来得子,并没有让我感受到更多的爱,从小到大,我就知道跟别人的不同,别人的爸爸妈妈年轻,但我的爸爸妈妈已经老了,我必须要快点读书、快点长大,才能真正照顾到他们。
爸爸在我小学的时候就去世了,我永远记得那天,去火葬场的路上我一滴眼泪也没掉,因为不能让人家知道这小姑娘可怜没家。回到黑黢黢的家离,把整个枕头都哭湿了。

从小到大,我没有体会过真正家庭的那种温暖。

一直都以为大家都差不多,后来才发现,原来那么多人都有爸爸妈妈,都可以对着父母撒娇卖萌。

为了不给养我的叔叔添麻烦,很小就知道要努力学习,大学上了重庆的一所一本院校。
上学第一天,一个人把行李扛到了8楼,第一年拜托阿姨交的学费,后面三年自己全部靠兼职,一点点赚学费,四年没有花他们一分钱。逢年过节,还会在天猫上买东西寄给他们。因为我知道,他们也不容易。
我不怕难,但是真的好孤独。

大学毕业后,我去了广州工作,自己知道没有任何人可以依靠,所以一直都很努力。
但最怕的就是过年过节,十一七天假,一天也没出去,因为我害怕,害怕出去看到都是合家团圆的画面。
他们都问我为什么不回家,一个人怎么就啥都不怕跑到广州,还为什么这么拼,但是这样的情况,又能跟几个人说呢?
每次这个时候就只能笑笑,什么也不说话。

看着大家都在朋友圈秀爸爸妈妈,我真的好羡慕。
为了不那么孤单,在外地养了一只流浪的小猫咪,跟我一样,它也是没有爸爸妈妈。
但是我还是很感激,感激这么多人的帮助,让我读了书,让我有了工作,这已经很幸福了。我觉得只要自己好好努力,幸福来的晚一点,但是迟早都会到。

一个人的时候,我经常会看当幸福来敲门这个电影。有时候一边看一边哭,抱怨老天为什么这样对我,但是对比那些没饭吃的小朋友,我已经幸福了太多。所以知足常乐呀!

无意间看到这个网站,就当说说心事吧,今年过年,都不知道去哪里~哈哈哈!
有没有武汉的爸爸妈妈?我真的什么都不求,我有自己的工作,也会好好努力挣钱,希望缘分能让我们彼此联系,让我也能体会一下叫爸爸和妈妈的感受。
真的,想要一个家。
谢谢你。

上一篇:..........
下一篇:我在淀山湖镇,昆山
爱在失独者之家
你找个老公有爸爸妈妈的,把公公婆婆当自己的父母就行了呀!

高智商,有才。  详情 回复 发表于 2018-6-10 20:05
爱在失独者之家
回复 支持 1 反对 0

好人、好人。
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
国之愿望 发表于 2018-1-21 22:41
你找个老公有爸爸妈妈的,把公公婆婆当自己的父母就行了呀!

高智商,有才。

谢谢天涯海角的褒奖!  详情 回复 发表于 2018-6-10 20:22
爱在失独者之家

谢谢天涯海角的褒奖!
爱在失独者之家
好样的  向你学习
爱在失独者之家

发表回复