失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

想成为大家的志愿者

• 姓名:韩同学
  • 年龄:为仿信息泄漏,需注册本站会员可查看!
  • QQ:为仿信息泄漏,需注册本站会员可查看!
  • 所在地:浙江省
  • 联系方式:为仿信息泄漏,需注册本站会员可查看!
  • 马上联系:点击这里给我发消息
失独者之家提醒您:
1、 联系时,请说是在失独者之家上看到的!
各位叔叔阿姨好:
我是浙江大学的一名学生,在看了人大代表杨莉女士有关失独群体的提案之后,我的内心受到了很大很大的触动。最近,我的身边也发生了类似的事情。。。我想参加志愿者活动,给大家带去温暖,如果了解到一些大家的现实需求(比如经济扶助、医疗监护、精神关怀等方面),也会尽我的努力,和老师、学者或者一些政府机构联系沟通,维护大家的权益需求!
邮箱:631566813@qq.com

上一篇:我是一名失独家庭养老问题研究者,也希望是一名志愿者
下一篇:志愿者认证 谢谢
爱在失独者之家
欢迎你~~~坚持····一位8年+的前辈
善源于心,诚源于爱!
支持有爱心人
爱在失独者之家

支持您,爱在失独者之家
爱在失独者之家
江苏省连云港市难道真的不在党领导之下? 政府执法部门用地痞无赖的办法来对付老百姓,这是谁的耻辱? 执法枉法对国家和社会的危害可能比黑恶势力更为严重,真的没人管吗!(我是一个被害人的父亲,详情请见新浪网老陈-真理博客,本人对所述内容负责。)                           
爱在失独者之家

发表回复