失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

周日 (4月8日)上游艇看南昌夜景

周日 (4月8日)上游艇看南昌夜景。由德济爱民公益协会组织的夜游南昌  滕王阁古色古香  哈哈 欢迎各位有时间来南昌游玩。

上一篇:又到清明
下一篇:重发南昌夜景
爱在失独者之家

周日 (4月8日)上游艇看南昌夜景。由德济爱民公益协会组织的夜游南昌  滕王阁古色古香  哈哈 欢迎各位有时间来南昌游玩。
爱在失独者之家

爱在失独者之家
不知道怎么了   照片没上传上去
爱在失独者之家
老玩童1111,你真幸运,有公益组织和志愿者组织活动关心你们。我们这里不行,没人关心失独家庭,去年12月我去市计生委大骂了一通共产党和政府,年底才有人五年来第一次上门看望,还是骂来的。想当年生二胎,计生委像狗一群,如狼似虎踏破家门,如今不见人影。太可恨了!太可怕了!!余生怎么过啊!!!怕!可怕!太可怕!!!
爱在失独者之家
3226049969 兄弟你好。我和你的情况差不多。只不过我加入了江西志愿者,认识了一些公益组织。他们关心失独家庭,我也是,就一起。  呵呵
爱在失独者之家
南昌夜景  滕王阁附近
爱在失独者之家

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

老玩童1111 发表于 2018-4-10 20:27
南昌夜景  滕王阁附近

编辑的时候 上边一行 图片图标

3226049969 发表于 2018-4-10 14:04
老玩童1111,你真幸运,有公益组织和志愿者组织活动关心你们。我们这里不行,没人关心失独家庭,去年12月我 ...

同感、同感
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。

发表回复