失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

楼主: hp7070

[【认亲信息】] 湖南一失独母亲18年后认下干女儿 哭得收不了声

帆帆 发表于 2013-9-30 14:04
真感动,多么希望我也能有一位干女儿啊!

您加我的QQ号吧 87050180
爱在失独者之家

有没有山东淄博的 加我们家乡的失独QQ群  333062379   
开开心心健健康康过好每一天 不要计较得失 珍惜身边的每一个人 因为我们要死很久.
好感动,希望有更多的人这样作。
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
weizhou13 该用户已被删除
爱在失独者之家
weizhou13 该用户已被删除
爱在失独者之家

社区QQ达人

我是绥化的志愿者,33岁,男,在电力部门工作,已婚,有一女,有附近的老人需要帮助和照顾的话,可以联系我。电话18045550526,QQ123611880。老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,让爱传递,阿弥陀佛!
绥化的朋友加QQ123611880
每一天都期盼自己也能有一个干女儿出现。

这是我的QQ,希望我们有缘分。3295639677  详情 回复 发表于 2017-5-26 09:24
爱在失独者之家
冰bear 发表于 2014-4-1 08:54
我想尽心尽力尽最真的心最大的力,照顾失独的阿姨,愿做您的女儿,让我今后有老可以照顾,真心诚意祈祷,只 ...

请问你是哪的,我们可以成为好朋友吗?用什么方式和你交流呢?有QQ吗?

这是我的QQ,希望我们有缘分。3295639677  详情 回复 发表于 2017-5-18 06:36
爱在失独者之家
冰bear 发表于 2014-4-1 09:01
真心想去照顾心疼善良的妈妈,愿做您最懂事的女儿

我天天都在期盼寻找,像你这样善良有爱懂事的孩子。请你相信我,我们都是好人。
爱在失独者之家
不知相处得怎样?
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。

发表回复