失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 平凡的人

心痛----儿子走后一年半

心疼!同命人心相通!最悲惨、最无助的人们
岁岁重阳今又重阳,重阳又逢儿生日。儿今也仅三十七,离开爹娘近二年。生不逢时被计生,白发送黑成失独。每逢佳节倍思亲,泪水涟涟忆爱子。
各位爸爸妈妈都节哀了,不能一直沉痛下去,您们应该好好生活,兄弟姐妹们走了,但是他们还是希望您们各位能够好好的,您们的心情我很了解,我是一个孤儿,以前还有一对养父母,现在疼我的养母离世了,就连爱打骂我的养父也不要我了,我想尽一份孝心都难,我从小只想找一份温暖,一份爱,就算得不到我也想尽一份孝,可是没机会了,但是我得乐观的活下去,看到您们的文章,我很心痛,能让我想到您们生活的各种艰难的情景,您们需要诉说,我也想诉说倾听,那就是一份爱,有机会请把您这份爱给我吧,我真的需要。我的qq:1639492216
孤独的夜里有个孤独的我!

同为最惨人,不忍细读。
岁岁重阳今又重阳,重阳又逢儿生日。儿今也仅三十七,离开爹娘近二年。生不逢时被计生,白发送黑成失独。每逢佳节倍思亲,泪水涟涟忆爱子。
看了这些,除了心痛,确实想我能够做点什么
刚刚成立的桂林失独群:76852461
看你诉文,心就开始滴血,看完只觉撕心裂肺。不经历是体会不到的。让我门一起慢慢从绝望中爬出,度完余身。切保重,
很无奈,他们今天就是同命人明天,真的不怕死只怕病或失去同伴,听天命吧,

社区QQ达人

我是黑龙江的志愿者33岁,电话18045550526,请联系我
爱在失独者之家

社区QQ达人

不忍心看下去,心疼痛。
www.awujida.com   www.luowenedu.com    www.senbochina.com    www.nebeneo.com

发表回复