失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 沉默

对三亚“抱团取暖”的奇谈怪论(不断更新中)

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

丹东—[思念](1986647710)  7:41:39
   沉默 难道难道观点不同就成为“奇谈怪论”了吗?你到处挑事 搞不团结 你就是个搅死棍
丹东—[思念](1986647710)  7:45:42
转:辽宁-戈壁石头(408768458) 22:12:50
独泪朋友:您觉得总发这个东西有意思吗?《对三亚“抱团取暖”的奇谈怪论》,人各有志,观点各异,难道观点不同就成为“奇谈怪论”了吗?这样的额帖子影响团结,也很伤人心。不知道您发此贴目的何为?我觉得影响团结的是还是不要做吧。多做些向心的工作,想必大家都会感激您的。谢谢!拜托
江西-海棠依旧(2366767473)  7:52:22
丹东-思念:我看不是沉默好挑事,是有人自己心态有问题吧
丹东—[思念](1986647710)  7:53:22
你看明白在说话
江西-海棠依旧(2366767473)  7:53:48
我看的清清楚楚
江西-海棠依旧(2366767473)  7:54:15
我一般不说话
丹东—[思念](1986647710)  7:54:24
观点不同就是奇谈怪论
江西-海棠依旧(2366767473)  7:55:09
那你说该如何用词
江西-海棠依旧(2366767473)  7:59:25
人人心中有杆秤
浙江-阿里(1054281593)  8:00:33
这就对了,就没有必要争论了
江西-海棠依旧(2366767473)  8:01:08
心底无私天地宽,组织者能做到,你们能做到吗?

沉默:
   我想说的,一般我不在群里发表争论,避免发生误会和争吵,一些观点留在网上,大家慢慢去品味,或等过一段时间回头再看看,我说的一切,我都会负责的。你们也可以把你们观点留下,大家比较一下。出现人身攻击,只能说明你个人品质有问题。

是不是奇谈怪论,大家都有判断能力,这个观点留给大家回答。

奇谈怪论——奇,少有,怪,非一般人。也就是少有非一般人的论点

沉默到底

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ
河北-米粒(584837518)  9:18:42
很少说话,看到关于旅游的争论也想说几句。首先赞成阿里说的话,旅游是个人的事。去哪里旅游?和谁去?选择什么时间去?是高调还是低调?所有的这些别人都不要多加以评论,因为这是人家的自由。第二,失独,让我们过上了另类生活,旅游(漂泊)或许成为我们未来的一种生活方式,人家有选择生活方式的自由,无可指责。第三有些同命人可能是担心会对维权造成影响,其实没必要担心,我们都是小老百姓,我们的一举一动若有那么大的影响力,早就不是现在的情况了。最后想说说,通过几次维权活动,感觉我们的组织者很理智很智慧,默默地支持就是了。以上仅是个人看法,欢迎批评。

沉默;
      这次活动,无奈是为帮助那些,想去而又有具体困难的人,只是联系住处,这又有是什么高调,低调之分。能自己去,也不会用无奈联系,本身就是自愿的,无可指责。
沉默到底

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ
河南-听海(576404522)  10:31:47
我认为有条件的话大家抱个团相互舔舐疗伤无可厚非,没有条件的自己在家舔舐疗伤即可,何必对这件事而指手画脚的。大家已经很不容易了,不要攻击,相互体贴点吧
沉默到底
原本很幸福的三口之家,失独后由天堂掉进了地狱。我们是身存心死,苟延残喘中只尚有一维权找回尊严的坚念头。面对阎王和世人,成为失独不是我缺德之过,乃是国策之所至!
呼吁政府兑现承诺

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

QQ

湖北☆千里之外(314645921) 2013-9-15 21:32:07
什么三亚抱团取暖不知道什么意思,也从不打开看,刚才还是有好心人提醒我,打开看一些,看了以后就是觉得好笑,这种非议不算什么,受的打击太多太多,这点点,真的不算什么,就像异物飞进眼中,弄出去就是,真的没什么

沉默:
      这那是有知识的人说的话,纯粹是一个家庭妇女的理论,真为大家可惜进他的群,就为我批评他几句,就把我踢出来了。
沉默到底

社区QQ达人热心会员

“躲年”,是许多失独者为了避免外界对自己的频繁刺激采取的一种过节方式,孩子走后没在家过过年。“海南抱团取暖”,完全是自己的事,没人非让你去,也没人不让你去,去与不去你完全可自己决定,没必要挑三拣四瞎扯淡
爱在失独者之家
都是以前的事情?????、、、、、
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
风雨飘零 发表于 2013-9-14 10:30
我们同命人到海南过春节,其目的不在于那里的风景有多好,本身我们没有看风景的兴趣,快乐已经远离了我们, ...

我们同命人到海南过春节,其目的不在于那里的风景有多好,本身我们没有看风景的兴趣,快乐已经远离了我们,我们没有追求,没有希望,这样的心态能够活着已经是非常的坚强了。
    这句话说到我们每个人的心里去了。说的太好了,太经典了。支持你!
爱在失独者之家
天涯海角 发表于 2015-5-4 07:08
我们同命人到海南过春节,其目的不在于那里的风景有多好,本身我们没有看风景的兴趣,快乐已经远离了我 ...

有同感!
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。

社区QQ达人

中国这个林子太大了,... ..。何必为此烦恼?做好自己该做的事情就行了。
www.awujida.com   www.luowenedu.com    www.senbochina.com    www.nebeneo.com

发表回复