失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

一评辽宁--沉默

引子

本不想来这里,因为实在看不下去,所以有话想说。

辽宁--沉默,一个五十多岁的男人,因为丧子而成为失独者。不比其他失独者强多少,也是断子绝孙的人、

失独,是中国这个国度具有的特色。大家都在努力为后半生活的体面而努力着。

沉默,天天在这里发贴攻击别人,自已又不去为失独者做些实实在在的事情。

沉默应该反思,不要在失独者这个群体中,充当害群之马。

借这个平台,警告沉默,别做败类!!!

如上  权当引子,是为一评沉默。

三评 辽宁省的沉默

上一篇:迪妈行动了--就在丹东
下一篇:笛妈你好
爱在失独者之家
真的失独者,应消除内讧一心的去维权,与卫计委论争,才是正道。

不能同心同德,但愿求同存异,维权争取我们的基本权益才是出路和正道。  发表于 2013-10-26 12:41
呼吁政府兑现承诺

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
爱在失独者之家

爱在失独者之家

爱在失独者之家

爱在失独者之家

我同意博美美。
但沉默这个垃圾不死,维权就不会成功。
爱在失独者之家

2万

辽宁省盘锦市兴隆台区

社区QQ达人活跃会员本站版主

QQ

你不就是“吉林--守望”吗?我看你能搞出什么花样来?有本事你就发帖。
沉默到底

我是谁不重要。你沉默也不用叫号。

如果你沉默不攻击任何人,我保证不发贴,但是,如果你继续我行我素,给同命人维权下拌子,我就会高高举起这条打狗棒。决不留情。

把同命人间的讨论,公开发表出来,人为的制造矛盾,扩大矛盾,阻碍维权,攻击同命人,这是“人”做的事吗?

想做害群之马,想做败类,决不会有好下场。

人心自有公道。警告中国辽宁的沉默,不要与同命人为敌。
爱在失独者之家

二评  中国辽宁的沉默

沉默,中国辽宁省盘锦市兴隆台区,失独后,性格极其阴暗.心眼小,常做小人之事.最近一段时期,性格扭曲,不能自拔,常穿各种马夹犬伏于各个失独者群中,专门抄录一些失独者间的讨论争议内容,发在<失独者之家>论坛上,并恶语相评.人为扩大矛盾,制造不和谐。靠造谣生事,靠骂人上位,靠诽谤过日子.做事很龌龊.

沉默,是失独者群体中的败类.  沉默本人没有努力去做维护失独者权益的事,却一而再,再而三的发帖或转抄群中聊天记录,攻击为维权做出贡献的人.公开发表失独者群中的聊天言论,并没有征得本人的同意,这有违备发言者的意愿.公开在论坛上发表,这扩大了矛盾,不利于失独者间的团结.在维护失独者权益上,人为制造障碍,给维权下拌子.

近几天来,综合观察发现,沉默就是一个人渣,一个流氓.一个失独者群体中的败类.

爱在失独者之家

发表回复