失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

写给在天堂的儿子

我儿你在天堂还好吗 ?                                                
    孩子你们离开父母已经快一年了,你还记得爸爸妈妈吗?我知道你不想走,你想留,可是种种原因使你离开了我们。你离去留下苦命的爸妈承受世间的苍穹。天堂里,现在你有你的世界和梦,不要在给自己压力了,事事随缘而安好好照顾自己,学会爱自己才会对的起疼你爱你的父母,你匆匆忙忙回到你的世界,爸妈知道你也不想离开,但天命难违你我都无法把握自己命运。爸妈每天都在思念中煎熬,在牵挂中寻觅你的身影,梦里相见难上难,爸妈经历过这失儿的苦难,人世间的一切都看淡了。爸妈那么疼爱你,你不是也走了?你也许会想到爸妈每天过的是什么日子,有时间一定要回来看看爸妈啊.你最不放心的茜茜现在很好,在妈妈家里很好,学习也很好,你在天之灵要多多保佑茜茜,只要我在家,我就会每个星期接茜茜过来玩的,你就放心茜茜吧。你最疼爱的茜茜要来给你烧周年,我们没有血缘关系,我不让她来烧周年,可是她妈妈说一定要烧,她就是你的孩子,以后们我们的忌日都由茜茜来做,太难为茜茜了。
我和儿的凡尘缘散去,梦里和儿相见似尘埃。
夜夜思儿只能泪相伴,黎明一缕阳光照苦衷。
天堂无路难寻我的儿,儿在天堂学会照顾己。
来生你我有缘续此缘,佛前我发此愿弥陀佛。
愿天堂没有车来车往,愿天堂没有病痛,愿天堂没有竞争,愿我儿在天堂没有压力,愿我儿在天堂生活快乐!

上一篇:人若有情天涯亦咫尺
下一篇:与儿书
爱在失独者之家
可怜天下失独的父母们,我生我养的我送走了,我们走时谁送呢???当年国家极力宣扬『只生一个好,政府来养老』的承诺恐难兑现!

国家要兑现承诺,建立社会工作体系,通过专业的服务方法为老人提供精神上的抚慰。把失独老人当做自己的父母来对待,为老人们提供人性化的服务,才能真正地让这群老人安享晚年。  详情 回复 发表于 2016-6-8 18:35
呼吁政府兑现承诺
愿天堂没有车来车往,愿天堂没有病痛,愿天堂没有竞争,愿我儿在天堂没有压力,愿我儿在天堂生活快乐!:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
宜昌什么有
我不知道该说什么,但是看到这种语句和内容的时候我很想哭.猪天下失独的爸爸妈妈们快乐.
爱在失独者之家

社区QQ达人

我是黑龙江的志愿者男33岁,电话18045550526,请联系我。
爱在失独者之家

社区QQ达人

同病相怜啊,望你两位保重。
爱在失独者之家

社区QQ达人

博美美 发表于 2013-12-19 12:28
可怜天下失独的父母们,我生我养的我送走了,我们走时谁送呢???当年国家极力宣扬『只生一个好,政府来养 ...

国家要兑现承诺,建立社会工作体系,通过专业的服务方法为老人提供精神上的抚慰。把失独老人当做自己的父母来对待,为老人们提供人性化的服务,才能真正地让这群老人安享晚年。
爱在失独者之家

相信这个政府的承诺是做梦。
岁岁重阳今又重阳,重阳又逢儿生日。儿今也仅三十七,离开爹娘近二年。生不逢时被计生,白发送黑成失独。每逢佳节倍思亲,泪水涟涟忆爱子。

发表回复