失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

[陕西省] 国家相关政策的不足和缺失该怎么改变

现在我们志愿者需要帮助的群体生活状况很困难,可是却没有发现政府有很有力的长效保障机制来保障他们的生活,更多的是媒体舆论跟风式的走过场。实质上这对这个群体的帮助特别少。如何改变呢?我作为一个大学生,能做什么呢?在做好志愿者应该做的帮助之余,我想和我的同学们对失独者政策的运行情况做调研,然后在学校,在社区,一点一点普及开来,促成政策的完善。我想在西安做这个事情,不管怎样,我都会努力去做,我期待我能给失独的叔叔阿姨们更多帮助!

上一篇:陕西府谷县为失独家庭发放关爱金每户2万元
下一篇:城镇失独家庭补助升至每人每月340元 农村170元
爱在失独者之家
你想的太好了。作为失独群体要的就是国家的政策,慈善组织的帮助都是杯水车薪和作秀,只有政府制定完善的帮扶计划才是失独者的保证。希望有思想有见解的大学生们,把这一群体当做课题,给政府建言献策,这也是对失独者的最大帮助。
爱在失独者之家
难得楼主对失独者群体的一颗爱心!谢谢这位陕西的年轻人!
呼吁政府兑现承诺

希望大家能帮助我们,谢谢大家了!
爱在失独者之家
谢谢2楼。3楼的志愿者前辈们。我想带着我的朋友们在过几天的寒假中完成这个计划。我们在向学校方面申请,希望能得到一个有份量的课题。寒假在西安,我一定尽力去做,还望在西安的叔叔阿姨们能当面向我们提出一些意见和建议。
爱在失独者之家

社区QQ达人

那你想达到一个什么样的效果?有没有具体的想法?
爱在失独者之家

发表回复