失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

【腊八福利】凡本站注册会员回复有奖励!还有现金大奖

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

首先,感谢大家能关注失独者之家,谢谢大家一直以来对本站的支持。
{:2_27:}

活动前给大家侃侃。
本站从12年七月成立至今,能走到现在,全靠大家的支持,虽然中间遇到很多坎坷,但能对得起大家,不就是一种成功吗!现在慢慢走上正规,只希望能一如既往的给予大家帮助,也谢谢大家的支持!

祝福语:
腊八节到了,我用幸运米,开心果,美丽豆,发财枣,美满仁,如意蜜,健康糖,无忧水做一碗腊八粥送给你,愿你身体健康!

活动规则很简单:
1、必须为本站会员 立即注册
2、回复本帖(祝福语,想说的话都可以哦)
3、中奖楼层分别为8楼、28楼、58楼

只要你回复在这三层楼将得到30元话费哦!名额有3个,虽然钱不多,但也希望能进点儿力~ 呵呵
志愿者就先说声对不起了,只有爱心值了,钱没有了!望谅解,嘎嘎!以后多了说不定!{:2_35:}

什么?你说钱啊,从那里来,这当然很好回答了,大家注意到本站的广告了吗?都是靠大家点击广告赚来的,呵呵!

上一篇:北京失独家庭定元旦聚会[北京]
下一篇:京郊开心之旅

回帖奖励 +5 爱心

给小王同志盖个楼吧;P;P;P;P;P
善源于心,诚源于爱!
善源于心,诚源于爱!愿你身体健康!
;P;P;P;P;P;P;P;P;P
众人拾柴火焰高
祝7070楼主在马年里事业突飞猛进!马到成功!谢谢一年来对我们失独者的关爱!
呼吁政府兑现承诺

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

我自己也盖个~~
小熊熊 发表于 2014-1-8 11:48
善源于心,诚源于爱!愿你身体健康!

:lol:lol:lol:lol楼主估计要乐晕了~~
善源于心,诚源于爱!

发表回复