失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

[【孩子认亲】] 认个干爸干妈

社区QQ达人

认干爸干妈。我生于1987年,属兔的。是个女孩子,希望是善良慈爱的父母,我没有什么要求,只希望他们像亲生父母一样对待我,像一家人一样,希望对方年龄在50多岁,我在河南郑州,邮箱:dhj000sunshine@163.com

上一篇:认干吧干妈
下一篇:找失独的干爸爸60岁以上
爱在失独者之家

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

希望你们在做这些事情之前,都说明为什么要认,这样大家才会相信你,要是这样的话还没有街边的小广告写的详细呢,既然发出来就不要怕被人看见。希望理解

孩子,你还上论坛吗我女儿与你同令,我们是很重感情的,想找个精神寄托,希望能认识一下,qq1241617970
爱在失独者之家

有缘可以相识,
爱在失独者之家

我微信jjzhangqin,请联系
爱在失独者之家

建议已经失独的家庭在认领干亲的时候,千千万万要小心,我们已经受过一次人生情感上的巨伤,千万不能再受到货币物质上的新伤。现在社会上的骗子实在是太多太多了,那些骗子是不会有人性的,他们不会因为你曾经受过的伤害而同情你、而手下留情。当然,我也相信社会上还是有好人,但那实在是少之又少,几乎就是凤毛麟角。但愿楼主是个例外。
梁山泊“好汉”们,还我爱子!396198645
建议失独家庭抱团取暖,相信社会上还是好人多,
爱在失独者之家

社区QQ达人

有缘可以相识,
www.awujida.com   www.luowenedu.com    www.senbochina.com    www.nebeneo.com

请问她有联系你吗
善源于心,诚源于爱!

发表回复