失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

过年

过年了!
    今天过年。五点就起床了。计划好久了,过年那天,要亲手炒几个菜,几个儿子喜欢的菜,去陪儿子好好地吃一顿。走进厨房,却突然地茫然不知所措:还有用吗?儿子还能吃到吗?以前都干嘛去了?!没炒了,只留下满腹的黯然和对自己的愤怒。
    还是等下去看看儿子,陪陪他。过年了,他更想我们的。
    草草的吃了个包子,呆呆地坐了段时间,早早的来到了办公室。还是办公室好,一个人呆着,不需要强装笑脸,不需要感受家里那份沉甸甸的压抑沉闷。坐在办公室里,眼泪却止不住地流。我原以为,我再也不会流泪了呢。
    听着外面连绵的鞭炮声,一遍遍看着儿子的成长相册,弥漫在心中的只有那份悔,那份痛,那份绝望。
日子,真难过。
二○一四年一月三十日

上一篇:十二月调 雪天恨哭长城
下一篇:三亚 桅樯群(失独者)研讨会
爱在失独者之家
读着楼主的帖,泪禁不住的流,失独父母的心是相同的,多难过的日子也的过下去,,,,没有办法呀!
呼吁政府兑现承诺

社区QQ达人

没办法啊,感同身受啊
爱在失独者之家
同感,失独父母的日子不是在过,是在熬
爱在失独者之家

社区QQ达人

读着楼主的帖,泪禁不住的流,失独父母的心是相同的,多难过的日子也的过下去,,,,没有办法呀!
www.awujida.com   www.luowenedu.com    www.senbochina.com    www.nebeneo.com

发表回复