失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

急!!急求法律援助

社区QQ达人

我一个凄惨的人。是山东、肥城人。在2014年3月18日维一的女儿在放学回家的路上叫顺向的轿车追尾拖拉、碾压40余米葬生。当地交警袒护、包庇肇事者。说我们闯红灯负主要责任。轿车次要责任。轿车驾驶员在当地有背景,势力很大。谁能帮帮我这可凉的人。还我女儿一个公平。不要叫她蒙冤。。求求好心人帮帮我们。我们就是告到北京。。也要为孩子讨个公道。。。我们一介草民。。谁能帮帮我们。。我们现在真的是走投无路啦。。。求看到此贴的人帮忙转发。。求好心人帮帮我们。。联系电话:13793802585

上一篇:求失独家庭庇护我们孤儿寡母!!
下一篇:上海 求助 失独老人唯一孙女 户口问题
爱在失独者之家
去新浪开个微博,发帖吧
善源于心,诚源于爱!

社区QQ达人

你的命运很悲惨,希望有志之士能给予帮助。
爱在失独者之家

社区QQ达人

交通法规是那样规定的,没有办法,生活在当下,只能哭了

社区QQ达人

既然认定闯红灯?怎么可能顺向追尾拖拉呢?是不是,您女儿要过路过,轿车前行然后碾压了孩子了,40米,好可怕,如果在行进中的轿车10几米刹车的话还有道理,40米有问题啊,认定闯红灯主要责任,也要赔偿的啊,和势力没有关系,赔偿一般都是保险公司在做这个事情的。做完司机,我不理解刹车40米,是不是对方有超速才会导致40米的?但是,总之,保险会赔偿的
太远了,帮不上忙。没办法。
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。

社区QQ达人

找个律师吧,最切合实际
孩子年底就要出生了,希望在这期间可以找到一对失独叔叔和阿姨一起照顾孩子。

生长在这个社会,求法律也难。
岁岁重阳今又重阳,重阳又逢儿生日。儿今也仅三十七,离开爹娘近二年。生不逢时被计生,白发送黑成失独。每逢佳节倍思亲,泪水涟涟忆爱子。
weizhou13 该用户已被删除
爱在失独者之家

发表回复