失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

全国失独老人海南游简单介绍和联系方式

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

有人问最近的失独老人海南十日游是怎么回事和报名方式! 给大家解答下,这是我打各省的电话了解到一些简单的情况。情况好像十八个省份中的媒体联合瑞普华老年救助基金会一起举办大型公益活动,在全国范围内寻找200位失独老人,参加人员主要是失独老人和一些专家,除旅行外,瑞普华老年救助基金会还将安排专家学者研讨会,为参与活动的老人提供心理疏导等服务。同时老人们还可获得一款定制版老年人手机。

费用:免费  具体可拨打下列联系方式询问 (有新闻为证 http://news.163.com/14/0412/14/9PKV4OR700014Q4P.html
举办单位:瑞普华老年救助基金会和各省媒体(具体媒体也不大清楚,可看本地权威报纸)
报名截至日期:好像到4月底 (第一批老人将于今年母亲节5月11日出发到三亚)
报名电话:知道的不大多。
    黑龙江省:18646186206
    陕西省:029- 82243110 也可以@三秦都市报官方微博、三秦都市报腾讯官方微信参加报名。
    以上两个是我知道的本省日报的,也只限本省报名,下边是全国都可报名
    1、将个人资料发送到瑞普华老年救助基金会邮箱ruipuhua@126.com
    2、拨打电话010-52881618和52881619报名
工作人员除确认身份外,还会对每位选中的老人进行健康评估,看看他们是否适合出门旅行

我知道的也怎么多了,各省报名的话,希望能咨询当地媒体。抱歉了。

上一篇:午夜有感
下一篇:我们有问题问卫计委李斌主任

shs_xu 发表于 2014-4-18 20:43
真的还是假的啊????????

是真的,一个省好像只有十个名额,也是爱心吧。
爱在失独者之家

1万

小王

写成10日了 汗 应该是4日 求原谅

社区QQ达人

爱在失独者之家

1万

小王

shs_xu 发表于 2014-4-18 20:43

真的,全国都报道了 ,要不你打电话问下。。 呵呵

社区QQ达人

谢谢!我们这些失独老人最怕的就是上当受骗。
爱在失独者之家

社区QQ达人

[color=Red]感谢主办方,感谢21克,感谢阿里公益,感谢瑞普华公益,还要感谢那些可爱的志愿者,所有的感谢都将以正能量传递![color=Red]
爱在失独者之家
去年的事情,今年还有吗?
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。

发表回复