失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

关于成立协会的倡议

各位同命人:我们今天的悲惨处境是谁造成的?是谁让我们断子绝孙呢?是计划生育政策设计的缺陷,是政府部门没有兑现承诺,是我们自己在丧子后沉浸在悲痛之中而不去争取自己的权益。近年来由于有一部分维权先驱们的努力奋斗和极力抗争,整个群体的处境有所改变。由于维权先驱们的呐喊,引起了社会各界人士的关注和支持。但是由于我们群体的弱小根本没有引起上层领导的重视,我们的呼喊声贝太低不能上达天听,几次维权活动都被有关部门象哄三岁娃儿一样打发了事。我们这个弱小的群体在他们眼里可以视而不见听而不闻。为此,我倡议:我们应该成立群体协会,把大家组织起来。共同发声一起呐喊,为我们自己应得的权益而奋力抗争。各位同命人,只有抱团才能取暖,只有合唱才会发出强音,只有大家组织起来拧成一股绳,我们才有话语权。

上一篇:我能做些什么
下一篇:我们应该成立自己的协会
国家卫计委主要领导敢于置全国失独群体的利益而不顾,敢于把失独群体多年的诉求当成耳边风,敢于把全国近千万失独家庭的呐喊声当成儿戏。她这样做不仅仅是向失独群体挑战,更是明目张胆地向习李政权的亲民爱民政策挑 ...

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

2991020044 发表于 2014-4-23 16:12
赞成133!不过,不要操之过急、不要与政府对立、通过协商沟通,必尽政府己经在重视我们这个特殊群体。

我想他的想法是成立之后,主要职能之一,是把我们的诉求提交上去,有个快捷的通道。 其他诸如各地区活动什么的 也是有必要协作的。

支持成立群体协会,可先成立各省、市协会,继而成立全国群体协会。
岁岁重阳今又重阳,重阳又逢儿生日。儿今也仅三十七,离开爹娘近二年。生不逢时被计生,白发送黑成失独。每逢佳节倍思亲,泪水涟涟忆爱子。

赞成楼主建议我们去爱自己!殇心的体魄,本来我不敢来这里,怕每次上网都会刺激内心的痛苦,既然这样了,上帝啊:尽快吸收那个计生委官员失独!上帝阿门!
爱在失独者之家
赞成成立协会,团结就是力量。
支持成立协会,不知怎么联系。
赞成楼主睿智的倡议,垦请同命人中的精英们尽快筹组。
呼吁政府兑现承诺
赞成!我举双手赞成!
爱在失独者之家
赞成133!不过,不要操之过急、不要与政府对立、通过协商沟通,必尽政府己经在重视我们这个特殊群体。
为深深缅怀我失去的独生子,想把与他告别时的碟片上传到失独者之家网站,请教版主、管理员:如何操作?
我们一起努力!:handshake
笑看红尘人来人往,你我皆是匆匆过客。笑看红尘,知足常乐!

社区QQ达人

:victory:在沉默中等待,在呐喊中期盼吧!
爱在失独者之家

有什么事请告知
爱在失独者之家

发表回复