失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

楼主: 奈奈娜娜

我的女儿永远的离开了我

“中国梦”,多么美好的字眼,然而,它终究只是个“梦”,对于失独家庭,梦想何在?欢乐何在?!去年年底好友生病离开后,整整一年,每当在街上看到母亲带着孩子、老人领着孙儿一家人其乐融融的情景,我的心就会忍不住阵阵作痛,真是想破了脑袋也想不明白,这个世界上坏人那么多,自私、麻木的庸人更是俯拾皆是,可为什么灾难偏偏要降临在那些善良人的家里?上帝啊,你怎么就这么狠心啊?!
爱在失独者之家

1万

社区QQ达人

QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;
什么也不想说,保重!
爱在失独者之家
你要坚强,我想爱爱也希望他的爸爸妈妈一直好好的快快乐乐的生活着,她也不想因为她的离去让你们以后的生活也失去色彩。为了爱爱能够安心的走你们也要快乐。
爱在失独者之家
节哀顺变,无奈我们还得活下去,愿你女儿在天堂快乐!
爱在失独者之家

偶然间看到的,很难受。。。我和您的女儿是同龄人,不知道如何安慰您,您爱女儿,女儿也一定爱您希望您过得好!
爱在失独者之家
回复 支持 1 反对 0

我是失独者,我的女儿2014年11月29日,离开了我们。孩子是一个家庭全部的希望,没了女儿,我的家垮了,我的心也碎了,从此我们也成了失独家庭,
爱在失独者之家

社区QQ达人

真的看了难过。阿姨,慢慢来,换一个想法,如果爱爱在天上看着您,希望您过得开心一点吧。

失独的痛,只有失独的人明白,  详情 回复 发表于 2016-8-2 23:12
爱在失独者之家
遥遥 发表于 2016-7-30 02:58
真的看了难过。阿姨,慢慢来,换一个想法,如果爱爱在天上看着您,希望您过得开心一点吧。

失独的痛,只有失独的人明白,
爱在失独者之家
谢谢,失去我可爱的孩子,我的孩子正是为家庭,和国家做贡献的年龄,我的家失去了一切,一切,没有阳光的生活,只有思念,剩余的就是痛。
爱在失独者之家

发表回复