失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

关于建立全国各市失独爱心志愿者帮扶办法(试)

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

在要做下边的决定之前,首先要谢谢自建群到现在而不离不弃的小伙伴们。我相信每个进群的志愿者都是怀揣着一颗帮助、关爱他人的心而进群的,不曾想因各种原因而耽搁下来,一颗心也因时间的流逝而冷却,但你不曾离去,时刻准备着,准备着去帮助失独的叔叔阿姨,在此真的非常感谢你们,尤其是三位群管理员 霏霏、虞山、月羽、青菜,费心了。
  有感大家都是来自五湖四海,都在同一个群里,不能把力握成一个拳头,所以要建立各地志愿者群,这样才能更好的、有针对性。

1、建立本地(市级以上)失独志愿者群
   2、群名格式:地名+失独者志愿者群
   3、失独和志愿者分流到各地的群中,方便联系交流
   4、建立好群后,请在本帖回复,群号展示在主贴中
以上建立群的群主最好有时间、耐心和爱心,年龄不要太小,不要建立没多久就删除群,在此谢谢以往支持我们的人。谢谢
最后哪位叔叔阿姨有需要帮忙的,也请加群哦!

失独志愿者群群号:
失独者之家志愿者总群 群号:12928513
内蒙古失独者志愿者群 159301296
沈阳失独者志愿者群  362289172
福州失独者志愿者群  88523458
贵阳失独者志愿者群  365131570

上一篇:霸州爱心团队关注失独家庭 为老人添衣送暖
下一篇:烟台市失独老人和志愿者迎新年联欢会
我看不错噢 谢谢楼主!越来越好!
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
内蒙古失独者志愿者群 159301296

已添加  发表于 2014-12-29 13:05
爱在失独者之家

社区QQ达人

这个怎么建群啊?
爱在失独者之家

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

潇潇大侠 发表于 2015-1-1 17:11
这个怎么建群啊?

自己建的群号告诉我 我看下 你那个地区有没有 没有群的话 可以自己建
万岁爷 该用户已被删除
爱在失独者之家
万岁爷 该用户已被删除
爱在失独者之家

发表回复