失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

[【认亲信息】] 找一份情感寄托,想找50岁的爸爸妈妈!QQ627191524

28岁了,日子还不错,非常悲剧的是从我有记忆了已经我就没开口叫过爸爸妈妈!那些所谓的爸爸妈妈的温暖从不知道是什么,真是一个人生的缺陷!
记得小时候,别人说我没有爸爸妈妈,不管三七二十一,上去就打!
很敏感,很怕别人提起,后面也习惯了,慢慢的麻木了,你不得不去坚持着,微笑着!
我总说,是不是上辈子坏事干的太多了,但我知道,还有很多人比我更不如意,这就是人生!
人生也过了一大半了,本以为我可以释怀了,起码此刻我在写下这个文字的时候,我是在流着眼泪的!
为什么哭?为什么掉眼泪,我不知道,也许碰触了内心最深处,最软弱的地方吧!

突然想起有失去孩子的家庭,今天来到这,我想看看有没有需要女儿的家庭!
也许我不能代替她在你们心中的地位,我只是想有一个存在感,感受有爸爸妈妈的感觉。
也希望我能给你们一些问候和关心吧,也许我们可以一起过一个什么节,一起吃饭!
一起去下公园,一个关心一条信息一个电话!

现在骗子太多了,人与人之间慢慢的失去了信任,希望在这有缘分吧!
我相信缘分与宿命,也许我不会天天来这看回复,我只能等,等待有缘的人!
也许可以出现一份奇迹,我可以等到爸爸妈妈。
我28岁,希望你们50岁左右,我是云南人,现居住在云南大理

真不知道等待的是什么,很憧憬,也许也什么没有!
希望这里不论是失去孩子还是父母的,都可以慢慢的走出阴影!
在这个大家庭里面,大家彼此温暖,人生是个过程,我们都要一直走下去!

最后祝大家新年快乐,马上2015年了!

上一篇:谁救我一家四口人,我还今生所愿!
下一篇:真心寻找一位善良的干妈
爱在失独者之家
年轻人的想法很好。
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
楼主是个有爱心的孩子!但愿你有缘找到“父母”。
爱在失独者之家
大理养老是个好去处
爱在失独者之家
543460330 该用户已被删除
爱在失独者之家

社区QQ达人

孩子你有QQ吗?我们聊聊好吗?
爱在失独者之家

这个孩子说的太好了,我现在最大的心愿就是想找个女儿说说心里话。互相温暖。不知道有没有这个福气。

您是在哪里的呢?  详情 回复 发表于 2015-10-25 23:20
爱在失独者之家

社区QQ达人

天涯海角 发表于 2015-9-26 05:03
这个孩子说的太好了,我现在最大的心愿就是想找个女儿说说心里话。互相温暖。不知道有没有这个福气。

您是在哪里的呢?
爱在失独者之家

发表回复