失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

我进失独者之家两周年有感

今天2月4日,是我来失独者之家两周年了,签到三百四十天,在线460小时。在此感谢7070及志愿者们创建的平台,感谢来失独者之家的同命人。两年里,信息共享,抱团取暖,努力维权。由衷的敬佩维权的先驱,和永于担当风险,不怕牺牲,奉献精神的杰出者们!失独者是最弱势的群体,我们维权相当的艰难。100多万的失独家庭,因各自的条件所限,我看能积极不停的维权的,百分之一左右。但是我想,维权就是为己,为你,为他,为大家。维权不分先后,不论南北,都是同一目的,为了失独者的生存状况得到改善!我无怨无悔。
       我们当年的承信守法,落到今天的悲惨境地,即使给我们天大的补偿,也不能抹去失独者心灵的创伤!今天立春了,然而,属于我们失独者的春天在哪里呢,,,?

上一篇:转发:心哥【一次悲情的探视】
下一篇:杨忠义:一位“失独”老人的异乡梦想
呼吁政府兑现承诺
真诚的感谢您和那些不断为同命人奔走呼号一的同命人和志愿者,善者天佑

谢谢您,我只是维权潮流中的一滴水,没有全国的大行动影响,改变我们的现状是很难的。  发表于 2015-2-4 15:03
很无奈,他们今天就是同命人明天,真的不怕死只怕病或失去同伴,听天命吧,

1万

小王

社区QQ达人本站版主最佳新人

嗯嗯 这些年虽有成效 但还是不如意
齐心协力,春天越越来近的
善源于心,诚源于爱!
失独者的春天还很遥远,上头文件画个烙饼,下边以没有条件做不了饭。温水煮青蛙,失独者就苦熬等待吧!
众人拾柴火焰高

哄、吓、骗、拐。无诚信的承诺,从“只生一个好,政府来养老“,篡改为”计划生育好,政府帮养老”。
岁岁重阳今又重阳,重阳又逢儿生日。儿今也仅三十七,离开爹娘近二年。生不逢时被计生,白发送黑成失独。每逢佳节倍思亲,泪水涟涟忆爱子。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得是注册对了!
为深深缅怀我失去的独生子,想把与他告别时的碟片上传到失独者之家网站,请教版主、管理员:如何操作?
兴菲鸣 该用户已被删除
爱在失独者之家
感谢7070及志愿者们创建的平台,为失独者家庭的不幸,伸出援助之声。感谢各行各业的志愿者对失独家庭关心,帮助。
爱在失独者之家

发表回复