失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

给儿子的信

孩子:  你在天堂还好吧?你知道吗?在你离开的这七十天里,我无时不刻在想着你.每天都是以泪洗面,在多少个不眠之夜里,整个人都要崩溃.曾经想用绝食的方式去追寻你,可又因有太多的责任而放弃了.妈妈不会忘记对你的承诺,等还掉一点债后我一定会去找你,我对不起你.
  老天爷把你送给了我,而我们都没有好好的珍惜.我始终认为,之所以会造成今天的这种结果,是天灾,更是人祸.假如能早点就医,那这一切就可能改变.我到现在都不明白,为什么你就不能早点对我们说,错过最好的治疗机会.我不敢想你到底对那一直在长大的瘤子有没有感到过害怕.你就那么不信任你的父母,不想求得帮助?在你这么小的年纪要独自承受那么多的事,该是多么的残忍!我的心都碎了,孩子,我最亲爱的宝贝儿!现在其实说什么都是空的,事情已经无法改变,你离开了,留下你可怜的、痛断肝肠的父母在这世上.不管怎样,你现在可得快乐,开心,把在这世上受的罪全都忘掉,知道吗?
                                                   永远爱你的妈妈

上一篇:给爸爸的信
下一篇:为小岳生日贺
爱在失独者之家

不知用什么语言安慰你,也不知我们的伤痛何时能得到缓解,都是同命人,坚强起来吧!
爱在失独者之家
有同感,同命人坚强的活下去!!!
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
哭吧!哭出来,好受点!没法帮你,谁也没法。只有时间,让伤口结痂,别碰它,会好受点。但万一碰一下,痛碎心肝的。没办法,这是命!!保重!
爱在失独者之家

社区QQ达人

有同感,同命人坚强的活下去!!!
www.awujida.com   www.luowenedu.com    www.senbochina.com    www.nebeneo.com

发表回复