失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

我进失独者之家三周年了

今天,我注册进失独者之家三周年了,在此,感谢7070小王及志愿者们给我们搭建的互动平台。因为失独后,我处在无尽的痛苦悲伤黑暗中,是天意让我点击j了失独者之家网站,才看到一丝光亮。遇到了许多同命坛友,受益匪浅。参加了520 ,5.5  等大型进京集体维权。由衷敬佩维权的无私奉献精英团队,佩服在京坚持多日来自大兴安岭的瘫痪妹妹黑龙李。她是百万失独者中的唯一。
      中国特产失独者,是计生国策的牺牲品。前无古人后无来者,断了血脉延续,呜呼哀哉!欢乐永远离去,苦痛伴随终生!身心受到了无法治愈的伤残,苟延残喘的艰难顽强活着。要么认命做梦,要么维权抗争。抱团取暖,力争钱炭,同命人的亲们,请斟酌!
      在新春来临之际,祝坛里的志愿者们家庭美满,事业有成!祝坛友同命兄弟姐妹平安健康!
也祝默默陪伴我的博美爱犬长寿无恙!

上一篇:又到过年时
下一篇:[独者协会]、刻不容缓!
呼吁政府兑现承诺

向灭绝人性的强盗维权抗争有用吗?丢掉幻想做梦吧。
岁岁重阳今又重阳,重阳又逢儿生日。儿今也仅三十七,离开爹娘近二年。生不逢时被计生,白发送黑成失独。每逢佳节倍思亲,泪水涟涟忆爱子。
祝您新春快乐!

谢谢!  发表于 2016-2-4 13:13
爱在失独者之家
我认为,正是由于近几年,近千名失独同命人数次不懈的进京集体维权,才触动了41号文件出台,扶助金也有所提高。如果百万失独者能参加维权的多一些,观望等待的少一些,我想成效会更大些。
既使维权不管用,以卵击石,作硬蛋也不做怂蛋胞软蛋!明知去维权是为大多数人作嫁衣裳,但我乐意无悔!
呼吁政府兑现承诺
谢谢全国各地参加维权的同命人,你们辛苦了?祝大家新春快乐!!
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
维权不完全有用,但是不维权绝对没有用。如果百万失独家庭团结起来维权上访,那是一个怎么的场景?要么在默默无闻中老去,要么在惊天动地中争取主动权。我支持失独老人们维权。

谢谢了,祝您安康!  发表于 2016-2-6 13:23
爱在失独者之家
要么认命做梦,要么维权抗争。抱团取暖,力争钱炭,同命人的亲们,请斟酌!
众人拾柴火焰高

我刚进来,今年有维权吗?我要参加
爱在失独者之家

发表回复