失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

思念爱子,填词一首卜算子-念儿,以志纪念

卜算子
念儿
2016-6-1905:00
儿走十三年,
至今不能忘。
夜夜与儿梦里会,
晨醒泪连肠。
独政反人类,
血魔丧天良。
断子绝孙千万家,
天地灭魔狼!

上一篇:爱的呼呼,端午节深情问候——探望贫困失独家庭有感
下一篇:清华大学社会调研寻找北京失独者
梁山泊“好汉”们,还我爱子!396198645

很希望我们的苦难兄弟姐妹们振作起来,我相信会有人来和我的!我们不能沉默!
回复 支持 1 反对 0

这个网站成立的时间也不算短了,可来访的人好像还是不怎么多。我估计由于失独家庭的人员年龄都比较大,他们的电脑操作水平可能还不行。应该将他们组织起来,进行这方面的培训,号召志愿者提供帮助,这个事情就一定能成!
回复 支持 1 反对 0

谢谢你的回复。请问你参加了4.18进京维权了吗?可惜我不知道,不然的话,我一定参加。去拼死维护我们的权益,去向他们讨还血债!
成就 发表于 2016-6-19 17:07
谢谢你的回复。请问你参加了4.18进京维权了吗?可惜我不知道,不然的话,我一定参加。去拼死维护我们的权 ...

当时真的在北京打工,但是工地没有网络,所以没有得到消息,因此没有参加,很可惜。
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。

不知哪位爱心人士在负责这个团体的运行。我有个建议,如果有意的话,请将全国所有的失独家庭组织起来,共同来维护我们的权益!

进入热帖排行榜了,可为什么就不见朋友们留言回帖呢?我是多么地期待着你的回帖留言啊!

拿起我们的笔杆子,用我们的聪明才智,用我们的文章、诗歌来抨击流氓权贵们!
我很理解你们心情,但是最后几句是不是有点偏激了?

尊敬的先生,后面是因,前面才是果,你说偏激吗?  详情 回复 发表于 2016-6-23 05:53
爱在失独者之家

发表回复