失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

[【认亲信息】] 北京大学博士后想认个干妈干爸

我今年30岁86年出生,在北京大学读博士后,现住在北京大学博士后楼,刚结婚有个可爱的儿子刚2岁,我从小就没有见过我妈妈长的什么样,一直以为这种爱可能一辈子也不会有了,一次机遇碰到了这个平台,不知道是否能如我所愿,我老婆的父母也去世多年了,我们两个都希望能认一个干妈干爸,如果有缘,请联系qq:510059668,手机:13810224381

上一篇:希望给我家宝宝认个干爷爷、干奶奶~!
下一篇:诚认干爹/干妈
爱在失独者之家

干爸干妈的儿子,不一定需要博士后!博士后肯定做不好干儿子!请包函我的直率。
梁山泊“好汉”们,还我爱子!396198645

成就 发表于 2016-7-14 08:36
干爸干妈的儿子,不一定需要博士后!博士后肯定做不好干儿子!请包函我的直率。

只是想证明我是有正当职业的人,有信用度的人,没有别的人意思。
爱在失独者之家

zcx302 发表于 2016-7-14 13:42
只是想证明我是有正当职业的人,有信用度的人,没有别的人意思。

很理解你的爱心,你的理由也很让人信服,你的爱心也很让人感动。但是我们也不得不正是这个现实:人和人之间是有缘分的,建立这种特殊的关系更需要的是一种缘分!前期的铺垫很重要,还是建议先生能多参与爱心社会活动吧,在这个过程中,我相信你能有机会找到这种缘分,建立良好的义父子、甚至就是良好的父子关系!
梁山泊“好汉”们,还我爱子!396198645
很理解你的心情,现在已经是一个博士后了,能取得这么好的成绩和一份很好的事业,说明你很成功,并且有了自己的小家庭和可爱的宝宝。在你成功和喜悦当中,缺少父母和亲人们的祝福。非常遗憾。所以有了想认亲的想法,我觉得很好,很支持你。谢谢你对失独家庭的关注,祝你认亲成功。
爱在失独者之家

社区QQ达人

你好,我是中石化一员工,请问你想认干爹干妈的想法?
爱在失独者之家

社区QQ达人

你现在已经实现你的愿望了?
爱在失独者之家

社区QQ达人

www.awujida.com   www.luowenedu.com    www.senbochina.com    www.nebeneo.com

发表回复