失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

[【我要领养】] 谢谢志愿者爱心 失独家庭求助收养平台

社区QQ达人

谢谢志愿者的爱心及辛劳  我们是失独家庭  住山东省威海市 知识份子 55岁  想求助领养的渠道  谢谢  谢谢

上一篇:远方不是终点 风景在路上
下一篇:收养平台
爱在失独者之家

我现在有两个宝宝,双胞胎2岁6个月了,因为工作忙没有办法照顾,家里也没有人愿意帮忙,每次看到别的小孩在幼儿园有爷爷奶奶或者外公外婆接送,真的好羡慕,之前请阿姨帮忙过,但因为双胞胎没有办法照顾过来,只好提前上幼儿园了,就是年龄太小老被别的小孩传染感冒什么的,好难照顾。如果有愿意帮我照顾孩子的老人(去幼儿园接送孩子,一般我会开车接送,主要是出差,生病什么的时候是最忙最累的,我没有办法照顾得过来。其他时间都还比较清闲,如果觉得我们陌生或者刚刚开始不习惯,那每月我干脆给老人2000元左右作为帮忙照顾孩子的零花钱),我们一楼有父母房,一楼有客厅电视,网咯,如果不愿住一楼,二楼也有一间单独给父母住的父母房,二楼也有客厅。三楼也还有一间书房和卧室,也可以住三楼。反正我会对你们像亲父母一样对待,周末我们可以开车一家出去附近游玩,我愿意用真心帮您养老。如果愿意的父母联系。
爱在失独者之家
回复 支持 1 反对 0

领养孙子孙女可以让您少-份压力,想孩子们了可接去同住,觉得累了可送回,想出去散散心了也不会拖累您,或者身体有个什么病痛我们也好照应
爱在失独者之家

之前我去我工作的当地找福利院院长沟通帮助一对老人收养健康孩子的事宜,但是后来沟通多次还是不行,很难找到健康的宝宝。加上各种收养政策。没有办法只好不了了之。
爱在失独者之家

您好!55岁还可试着自己生一个,如果领养孙子孙女的话找我吧,我做您女儿给您养老好吗?
爱在失独者之家
感谢这些关注,关心,这个群体的志愿者,以及认亲的孩子们,个个都很正气,都是好样的。虽然距离遥远,但是心贴都很近,感谢这些认亲的孩子们给了我们精神生活上满满爱。希望有在同城认亲以及愿意接受异地的家庭快快行动吧!这样的好孩子很难寻觅。在这里给这些宝贝孩子们点赞!
爱在失独者之家

社区QQ达人

之前我去我工作的当地找福利院院长沟通帮助一对老人收养健康孩子的事宜,但是后来沟通多次还是不行,很难找到健康的宝宝。加上各种收养政策。没有办法只好不了了之。
www.awujida.com   www.luowenedu.com    www.senbochina.com    www.nebeneo.com

不知道你有什么要求?
爱在失独者之家
你这么好的人一定有人愿意帮忙的。实在没合适的。建议让媳妇辞职做全职妈妈也可以的。爱莫能助。
爱在失独者之家
国之愿望 发表于 2019-1-24 09:02
我现在有两个宝宝,双胞胎2岁6个月了,因为工作忙没有办法照顾,家里也没有人愿意帮忙,每次看到别的小孩在 ...

家里人怎么可以修手旁观呢。稍微搭把手,度过这个年龄段,慢慢大了就好带了。家人不该这样的。
爱在失独者之家

发表回复