失独者之家

QQ登录

只需一步,快速开始

失独者之家交流群

社区广播台

[【孩子认亲】] 找失独家庭一起生活

我们三口是昆山户口,在上海青浦生活。
我是孩子的妈妈,是本科生,会计专业。
我老公是本科生,机械设计工程师。
孩子1岁半。
家有一老,胜有一宝。
家有二老,胜有二宝。
希望(ˇˍˇ) 想~组建家庭的爸爸妈妈加入我们。我们两没什么爱好,一般都待在家里。有点宅。我老公喜欢打球。我喜欢看书。
我们偶尔会去逛街,游玩。
联系我QQ:3295639677
具体的私聊吧。。。毕竟我希望有隐私的空间。

上一篇:真心找55岁以上的失独父母
下一篇:缺爱的灵魂,需要一个家的爱
爱在失独者之家
续集:
     人的一生很奇怪的,每个人都在自己的生命圈子里。我记得我的童年,经常写一些作文,都是关于重男轻女的。
     所有的爱就在河对面,而我就是游不过去。我不能吃零食,但我哥哥可以。出去吃饭都不带我。我爷爷去世我也不能进堂,只有孙子才能进堂。
     我开始叛逆,不干家务活。但是因为心疼妈妈,上小学的时候,我就能干很多农活了。但是,我很感谢我的妈妈,教育我,只有自己赚的才是自己的,才是源源不断的。因此,这些年头,我没有贪婪。
     经常在我最委屈的时候,我都会写信给我爸爸,然后烧了。这样子,我爸爸就能收到。其实我从来不怪任何人。我就怪自己不够好。
     我很缺爱。别人对我好,我就贴着,对我不好的人,我就躲着。
     我很坚强,也很脆弱。
     我帮过很多人,也受很多伤。

爱在失独者之家
回复 支持 1 反对 0

BEIBEIFEIFEI 发表于 2017-5-21 21:26
今天又来了……
看到好多人的心情,心里特别难受……

这里的大都是失独老人,不可能一下子就接受或者成功,要组建一个新的家庭需要双方缘分和勇气,加上他们还沉浸在悲痛之中,慢慢来,有缘自然会走到一起来的,不强求,顺其自然最好。我现在也是这样的心态,能够找到心仪的父母为他们养老最好,如果一直找不到说明修行不够,这辈子没有缘分。那也是没有办法的,好好生活好好工作。
爱在失独者之家

今天又来了……
看到好多人的心情,心里特别难受……

这里的大都是失独老人,不可能一下子就接受或者成功,要组建一个新的家庭需要双方缘分和勇气,加上他们还沉浸在悲痛之中,慢慢来,有缘自然会走到一起来的,不强求,顺其自然最好。我现在也是这样的心态,能够找到心  详情 回复 发表于 2017-5-22 11:30
爱在失独者之家

刚收拾完家里,补充一下内容:
我很小的时候,父亲去世了。妈妈也只是个老实的农民。家里开支经常揭不开锅。才刚刚懂事的我,面临着重担:妈妈让我把父亲的重担扛起来。
是的,我扛起来了。
我有个哥哥,是个残疾人。他因此懒惰。我经常帮妈妈干农活。村里人都喜欢我,觉得谁娶了我都是福气,种地干活很不怕吃苦,又不花钱的女娃子。
其实,我只是心疼我妈妈,不想让她一个人干活而已。
我一个人经历了很多事,我去过非洲做会计,面对枪,也不是一两回。我在死亡线上回国了。第一就是用赚的钱给我妈妈买了一套房子和保险,保证了她的晚年。我老家是一个很小的城市,所以房子没有花多少钱。
我哥哥的二个女儿和一个儿子也长大了,我都给他们买了保险。

后来,我有了孩子,我妈妈却舍不得我哥哥的孩子。我会回过几次娘家。我妈妈表示想和哥哥在一起。因为哥哥有残疾,她想守候她的儿子。
我老家重男轻女思想很严重,女儿是泼出去的水,男娃子才是命。
我其实心里蛮难受的。爸爸去世的时候,我告诉妈妈我为她而活。我做到了。可是我的妈妈,还是愿意和哥哥一起过日子。
我小时候没有零食,没有人关注。
因为第一:j我是女娃子
第二:我没父亲。
我不但没人爱,还要体谅比我大6岁的哥哥。他不干农活可以,可我得干,因为我不干就妈妈一个人干。
我学习好,家里人都不知道。后来开家长会,村里人都知道了。可是我家里也没有在意。我的奖状就一直放在我得箱子里没想任何人看过。
我缺失爱,自从初中后,我就开始打工,一个月那个时候才100多元。我是86年的。打暑假工,寒假工。
就是7点起来,10点半睡觉。洗盘子,拖地。。。我就没回过家过年。也没人在乎过。我小姨有一个10平方的车库,她有时候会送些生活用品给我。
就这样,我长大了。
我用真心对待每一个人,我也受伤过。这个世界不是每个人都在乎真心。可是我需要爱,我需要一个爱的家庭。

我老公对我很好。但是我们三个人就像幽魂一样没有落脚的地方。虽然买了房子,却心漂着。

我想要有爸爸妈妈的家,对我好,对我的孩子好,和我们一起生活。我也会对爸爸妈妈好。

我一路上有闺蜜和大哥。都是认得。我们真心换真心。

如果有意愿的,我们加QQ再详细聊。

过去的不去想,前面的才是自己的梦想。我相信爱能战胜血缘。我能有真心的兄弟姐妹,就有缘找到互相爱的爸爸妈妈。
爱在失独者之家

这是一个心地善良的家庭,这样的小夫妻可不多得,有想要组建新家庭的父母可要抓住了。
爱在失独者之家

有44个人看了我的帖子,我是诚心的。有意者加我
QQ
爱在失独者之家
年轻人的想法很好。就是离得太远。

您哪里的?距离不是问题,就看愿不愿意来昆山或上海生活。合得来就办个手续落户和我们一起  详情 回复 发表于 2017-5-17 21:34
您哪里的?距离不是问题,就看愿不愿意来昆山或上海生活。合得来就办个手续落户和我们一起  详情 回复 发表于 2017-5-17 21:30
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。
AAAAABBBBB 发表于 2017-5-17 20:15

您哪里的?距离不是问题,就看愿不愿意来昆山或上海生活。合得来就办个手续落户和我们一起
爱在失独者之家
AAAAABBBBB 发表于 2017-5-17 20:15

您哪里的?距离不是问题,就看愿不愿意来昆山或上海生活。合得来就办个手续落户和我们一起
爱在失独者之家
BEIBEIFEIFEI 发表于 2017-5-17 21:30

谢谢了
很好,今天上网很顺利,不知道前几天怎么了?上不去网。

发表回复